Бренд-маркетолог

Дата размещения вакансии: 10.08.2026
Работодатель: Ясно девелопмент
Пермь
улица Героев Хасана 7А

Ясно девелопмент - Пермский застройщик. Мы создаем современное, комфортное пространство для жизни. Мы ищем в команду коллегу, способного сделать нас лучше. Мы приветствуем инициативность, ответственность за результат и желание развиваться профессионально.

Зоны ответственности:

• Полное управление всем комплексом маркетинга и PR закрепленных проектов
  • Выполнение плана по лидогенерации
  • Управление медиапланированием и рекламными кампаниями
  • Управление контентом
  • Управление брендом и репутацией

Функционал:

• Анализ рынка и конкурентов, разработка медиастратегии, коммстратегии, планирование маркетинговых активностей, выявление самых эффективных каналов продвижения
  • Ежемесячное медиапланирование и планирование рекламного бюджета проектов
  • Планирование, разработка и ежемесячный запуск рекламных кампаний в соответствии с планами продаж, планами по лидам и условиями реализации
  • Реализация медиаплана: заключение договоров, контроль оплат, контроль выхода рекламных материалов
  • Подготовка проектов к старту продаж и передаче квартиры
  • Разработка технических заданий для подрядчиков на оказание услуг, взаимодействие с подрядчиками по размещению рекламы
  • Организация и проведение BTL-мероприятий
  • Участие в организации и проведении мероприятий с партнерами (агентский и корпоративный канал)
  • Организация продакшена для проектов (фотосессии, видеообзоры, съемки для РК)
  • Формирование PR-повестки по проекту с целью повышения имиджа и воспринимаемой ценности проектов. Управление контент-планом для социальных сетей. Работа с отзывами
  • Ведение документооборота по всем размещениям в рамках филиала
  • Управление эффективностью эффективности рекламных каналов
  • Управление точками контакта, разработка и заказ полиграфии, мерча, презентационных материалов, подарков клиентам и тд