PR & Communications Manager

Дата размещения вакансии: 10.08.2026
Работодатель: AIO
Большая Пушкарская улица 22

О компании

AIO Tech - команда специалистов с опытом в медиабаинге и аффилиат-маркетинге.
Мы не создаём очередной «сервис» - мы разрабатываем уникальное решение, которого ждал рынок.

Наша цель - упростить работу трафик-менеджеров, чтобы они могли запускать кампании без большой технической команды.
Мы понимаем все сложности индустрии и стремимся, чтобы наш софт всегда превосходил ожидания пользователей. Миссия AIO Tech - объединить ключевые инструменты в одной платформе, убрать лишние шаги и сделать процесс медиабаинга максимально простым,
удобным и эффективным.

Требования к кандидату:

• Опыт работы в PR, SMM или контент-маркетинге от 1 года.
  • Английский язык не ниже B1: для переписки и подготовки материалов.
  • Понимание принципов работы PR.
  • Будет преемуществом опыт в affiliate-маркетинге, медиабаинге и продвижении сложных B2B-продуктов.

Профессиональные навыки:

• Разработка и реализация PR-кампаний для повышения узнаваемости бренда
  • Генерация внутренних и внешних инфоповодов
  • Поиск актуальных тем, форматов и трендов для продвижения компании
  • Нахождение форматов работы с партнерами и взаимодействие с ними
  • Разработка идей для PR-активностей
  • Адаптация клинетских кейсов, продуктовой инфомрации, информации о команде под контент и инфоповоды
  • Анализ PR-коммуникации конкурентов
  • Анализ эффективности PR-активностей
  • Готовность глубоко погружаться в продукт и сложную B2B-аудиторию, разбираться в её задачах и говорить с ней на понятном языке

Личностные компетенции: Коммуникабельность, тайм-менджмент, стрессоустойчивость, умение работать в команде, креативность, ответственность, желание профессионально развиваться, быть адаптивным к изменениям рынка и продукта.

• Генерация и реализация инфоповодов
  • Повышение узнаваемости бренда
  • Анализ эффективности PR-активностей
  • Взаимодействие с командами компании и реализация совместных идей
  • Мониторинг трендов, PR-активностей конкурентов
  • Взаимодействие с партнерами и реализация совместных проектов

О культуре в AIO:

Разнообразный характер задач внутри проекта создает динамичную и адаптируемую рабочую среду. Проблемы рассматриваются как возможности для роста. Мы делаем упор на сотрудничество, постоянное обучение и открытый диалог, поощряя всех участников вносить свой вклад и общаться. Без бюрократии и с настоящим балансом между работой и личной жизнью, если вы хотите стать частью новаторской команды по разработке программного обеспечения для цифрового маркетинга, мы приглашаем вас присоединиться к нам.