площадь Евразии 2
Icowork — Сервис по бронированию пространств для работы и деловых мероприятий. Наши пользователи могут забронировать локацию в 3 клика. Мы как Booking, только для рабочих пространств.
У нас более 100 партнерских локаций, которые находятся не только в России, а также в странах СНГ, Грузии, Турции, Израиле и т.д. Наши партнеры — это коворкинги, переговорные и конференц-залы в гостиницах, кабинеты для психологов и различные площадки для мероприятий.
Сейчас мы в поиске человека, которому можно передать операционный цикл целиком.
- Клиентский сервис для корпоративного клиента - обработка заявок на сайте по бронированию, коммуникация с коворкингами по этим заявкам и подтверждение сотрудникам, которые забронировали
- Коммуникация с международными локациями, на предмет размещения локаций у нас на сайте
- Актуализация данных на нашем сайте по части информации о локациях (работают или нет, стоимость тарифов и так далее)
- Отчетность с локациями в конце месяца и с корпоративным клиентом
- Опыт от 1 года в клиентском сервисе, операционной поддержке или координации — там, где вели коммуникацию с несколькими сторонами и доводили задачи до закрытия самостоятельно
- Деловая переписка на английском письменно — уровень B1–B2, достаточный для переписки с зарубежными партнёрами
- Работа с любой CRM (мы используем AmoCRM)
- Excel или Google Sheets на базовом уровне — выгрузки, шаблоны
- Telegram как основной рабочий инструмент
- Проактивность и самостоятельность
Плюсом будет опыт в travel, hospitality или b2b-сервисах.
- Оклад: 110 000–120 000 ₽ gross
- Бонусы за привлечение новых корпоративных клиентов
- Первые 1–2 недели — офис в Москве (Площадь Евразии, 2), далее удалённо или гибрид, 5/2