Менеджер по продажам лифтового оборудования

Дата размещения вакансии: 10.08.2026
Работодатель: Элевейтинг
от 120000 до 300000 RUR
Лыткарино (Московская область)
Детский городок ЗиЛ

Мы один из лидеров рынка и динамично развивающихся инженерных компаний в сфере лифтового оборудования. Уже более 15 лет мы реализуем проекты по проектированию, поставке, монтажу, модернизации и сервисному обслуживанию лифтов по всей России. Работаем с жилыми комплексами, коммерческими и промышленными объектами, сотрудничаем с ведущими мировыми и российскими производителями.

Сегодня мы масштабируем отдел продаж и ищем сильных специалистов, которые хотят работать с крупными проектами, влиять на развитие компании и достойно зарабатывать.

Чем предстоит заниматься

• Развивать продажи лифтового оборудования и инженерных решений.
  • Самостоятельно искать и привлекать новых клиентов.
  • Работать с действующей клиентской базой.
  • Проводить встречи и переговоры с застройщиками, подрядными организациями, управляющими компаниями и промышленными предприятиями.
  • Подготавливать коммерческие предложения и сопровождать сделки до подписания договора.
  • Вести сделки в Bitrix24.
  • Контролировать выполнение договорных обязательств и дебиторскую задолженность.
  • Выполнять личный план продаж.

Мы ожидаем

• Опыт B2B-продаж от 2 лет.
  • Желательно опыт продаж лифтового оборудования, инженерных систем, вентиляции, строительных материалов, промышленного оборудования или других сложных технических продуктов.
  • Опыт самостоятельного поиска клиентов.
  • Навык проведения переговоров с руководителями компаний, техническими директорами и ЛПР.
  • Понимание длинного цикла продаж.
  • Опыт работы в CRM (Bitrix24, 1С или аналогичные системы).

Будет преимуществом

• Опыт объектных или проектных продаж.
  • Навык чтения проектной документации.
  • Опыт подготовки коммерческих предложений и смет.
  • Знание рынка лифтового оборудования.

Что мы предлагаем

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Фиксированный доход (оклад) на старте от 90 000 ₽ + премия.
  • Дополнительная система мотивации без ограничения по доходу.
  • Компенсация мобильной связи .
  • Корпоративный транспорт до офиса.
  • Современная CRM Bitrix24 и выстроенные внутренние процессы.
  • Работа в сильной профессиональной команде.
  • Возможность карьерного роста вместе с развитием компании.
  • После успешного прохождения испытательного срока — возможность гибридного формата работы.

Условия работы

• Офис: Московская область, г. Лыткарино, Детский городок ЗИЛ, стр. 48.
  • График:
    • понедельник–четверг: 08:30–17:00;
    • пятница: 08:30–16:00.
  • Современный офис с оборудованной зоной отдыха и приема пищи, где можно комфортно провести обеденный перерыв.
  • Возможны редкие командировки.

Почему стоит присоединиться к нам

Мы не ищем человека, который просто будет обрабатывать входящие заявки. Нам нужен менеджер, который умеет развивать клиентов, вести сложные переговоры и влиять на результат.

Если вам интересно работать со сложным техническим продуктом, видеть результат своей работы и напрямую влиять на развитие компании — будем рады познакомиться.