Компания «ТехнодетальПро» - это успешная производственная компания, специализирующаяся в разработке и производстве высокотехнологичной продукции, применяемой в различных областях промышленности. Наша компания имеет крупные производственные площади, оснащенные современным оборудованием.
Мы работаем с ведущими компаниями этой отрасли и постоянно расширяемся и развиваемся.
В нашей компании вы найдете интересную и ответственную работу, с возможностью профессионального роста, а так же с достойной оплатой труда. Ждем вас в нашей команде!
- Работа в стабильной и динамично развивающейся компании;
- Официальное оформление;
- Социальный пакет;
ДМС после 1 года работы;
- Испытательный срок 2 месяца;
- График работы 5/2, с 9:00 до 18:00.
- Организация конструктивно-технологической группы, постановка задач по разработке деталей двигателей внутреннего сгорания (ДВС) и контроль их выполнения;
- Разработка и внедрение процессов прототипирования (включая реверс-инжиниринг);
- Поиск подрядчиков для изготовления опытных образцов;
- Взаимодействие с технологами производственной площадки для проработки технологии выпуска двигателя Внутреннего Сгорания;
- Организация производства опытного образца двигателя, включая координацию всех этапов технологического процесса;
- Создание испытательного комплекса на производственном участке, организация испытаний выпускаемых изделий;
- Подбор и обоснование применения необходимого технологического оборудования для ключевых операций изготовления деталей ДВС.
- Высшее техническое образование;
- Опыт работы по профилю от 5ти лет.