улица Калинина 8к2
Вдохновляйте будущих врачей и исследователей вместе с нами!
Университет «Реавиз» приглашает в команду преподавателя биохимии — человека, который не просто знает науку, а умеет зажечь интерес к ней у студентов. Если вы хотите делиться знаниями, развиваться в профессиональном сообществе и быть частью сильной команды — мы ждем вас!
Ваши задачи:
- Проведение лекций и практических занятий по биохимии для студентов медицинских факультетов.
- Поддержка студентов в освоении сложных тем, консультирование и наставничество.
- Оценка знаний студентов, проведение контрольных и экзаменационных мероприятий.
- Участие в научно-исследовательской деятельности кафедры, подготовка публикаций и докладов.
- Внедрение современных образовательных технологий и интерактивных методов обучения.
- Высшее медицинское образование по специальности «Медицинская биохимия» или высшее биологическое образование по профилю «Биохимия».
- Приветствуется наличие ученой степени (кандидат или доктор наук).
- Опыт преподавания или научной работы от 1 года.
- Глубокое знание биохимии и современных тенденций в науке.
- Умение объяснять сложные вещи простым языком, желание делиться знаниями.
- Ответственность, инициативность, готовность к развитию.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата.
- График 5/2 (возможно проведение практических занятий по субботам), работа на территории университета в Санкт-Петербурге.
- Гибкое согласование рабочего времени с учетом расписания.
- Возможности для профессионального роста и научной деятельности.
- Дружелюбная атмосфера, поддержка коллег и наставников.
- Современная материально-техническая база
О компании: Университет «Реавиз» — динамично развивающееся высшее учебное заведение. Мы готовим востребованных специалистов для системы здравоохранения, объединяя опыт, традиции и инновации. В нашем коллективе работают ведущие учёные, доктора и кандидаты наук. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая формирует будущее российской медицины!