Менеджер маркетплейсов (Ozon под ключ)

Дата размещения вакансии: 10.08.2026
Работодатель: Трейд
Иваново (Ивановская область)
улица Марии Рябининой 5

ООО "Трейд"- лидер в создании концептуальных новогодних подарков для детей. Среди наших клиентов крупнейшие корпорации России: ВТБ, Мегафон, Роснефть, X5 Group (Перекресток) и другие лидеры рынка. Собственное производство шоколада и орехово-фруктовых смесей площадью свыше 4500 кв.м., современный производственный комплекс и строящийся распределительный центр площадью 22 тыс. кв.м. Наши активы сосредоточены в Иваново и Шуе (Ивановская область) + офис в Москве.

Просьба внимательно ознакомиться с текстом вакансии и только после этого оставлять отклик. Давайте ценить время друг друга. Мы ищем кандидата, который полностью соответствует ожиданиям и готов сразу включаться в работу на результат.

Это не позиция, где нужно просто менять цены и отвечать на сообщения. Мы ищем человека, который знает все про вывод компании на Ozon с нуля, любит аналитику, умеет работать с цифрами и знает, как успешно реализовать товар. При отклике просьба в сопроводительном письме прописывать, имеете ли вы успешный опыт вывода компании на Озон с нуля под ключ.
Нам нужен не оператор кабинета маркетплейсов!

Чем вам предстоит заниматься:

• Полный цикл вывода компании с определенным товаром на Ozon под ключ: запуск с нуля, аудит, настройка кабинета; создание карточек товара, вывод в продажу;
  • Ценообразование, юнит-экономика, акции, мониторинг конкурентов;
  • Контроль остатков, поставок (FBO/FBS), работа с претензиями;
  • Аналитика продаж, работа с отзывами, ведение бренд-зоны;
  • Контроль остатков, оборачиваемости товаров и участия в акциях;
  • Работа на минимизацию остатков.

Что мы ожидаем от соискателя:

• Успешный опыт вывода компании на Ozon с нуля (с конкретными кейсами + портфолио/ссылки);
  • Практический опыт эффективных продаж;
  • Высокая самостоятельность: умение видеть проблему, предлагать решение и доводить задачу до результата – мы не ищем человека, который будет ждать от руководителя предложений. Мы ищем того, кто является профессионалом в этой области;
  • Опыт работы с аналитическими сервисами;
  • Понимание внутренней рекламы маркетплейсов и умение работать с её эффективностью;
  • Умение анализировать конкурентов, цены, спрос и принимать решения на основе цифр.

• Итоговый уровень дохода обсуждается с успешным кандидатом на собеседовании;
  • Рассматриваем специалиста на удаленный формат
  • Работа – проектная. Для реализации большого остатка товара;
    По результатам текущего проекта будет рассматриваться вариант дальнейшего сотрудничества по этому направлению с другими продуктами;
  • Работа напрямую с собственником компании и руководителем e-commerce. Хорошие идеи быстро внедряются в работу без лишней бюрократии.

Если вам максимально близко то, что мы указали в тексте вакансии– ждем ваш отклик с сопроводительным письмом о вашем успешном опыте вывода компании на Ozon под ключ с нуля.