Менеджер по оптовым продажам

Работодатель: WYSH BRAND
от 120000 RUR
Полтавский проезд 2

Менеджер по оптовой продаже обуви | B2B | Fashion

WYSH - один из лидирующих fashion-брендов страны. За 5 лет мы вошли в ТОП-20 fashion-компаний, а нашу обувь носят десятки тысяч покупательниц. В социальных сетях нас читают около 1,5 млн подписчиков, а каждая пара WYSH - это баланс между модой, комфортом и характером.

Мы запускаем новое стратегическое направление — B2B-продажи (опт). Нам нужен менеджер оптового направления, который начнет формировать клиентский портфель B2B-клиентов и построит сеть партнёров по всему миру с нуля.

- Выполнение планов по выручке и развитию дилерской сети.

- Поиск и привлечение партнёров: 20+ в первый год.

- Анализ рынка, конкурентов и каналов, поиск точек роста.

- Построение системы продаж: условия, скидки, партнёрские правила.

- Управление всей цепочкой: переговоры → договоры → отгрузки.

- Настройка прозрачных бизнес-процессов и документооборота.

- Создание стандартов взаимодействия с дилерами.

- Ведение CRM/отчётности, выполнение KPI.

- Кросс-функциональное взаимодействие с производством, финансами, маркетингом и логистикой.

- 3+ лет опыта в B2B-продажах fashion / обувь / одежда.

- Успешный кейс: построение сети партнёров и активная клиентская база в сегменте.

- Глубокое понимание экономики опта и fashion-рынка.

- Навыки переговоров и формирования долгосрочных партнерских отношений.

- Зарплата: оклад от 120 000 ₽ + KPI % от продаж, бонусы за новых партнёров, годовой бонус за достижение целей.

- Формат: гибрид, 3 дня в офисе (СПб) или удаленка (др. город) + встречи и поездки.

- Оформление: по ТК РФ.

- Скидка: 40% на продукцию бренда.

- Прямая коммуникация с CEO, быстрые решения, поддержка изменений.

- Минимум бюрократии, максимум инициативы.

- Возможность с нуля построить оптовый канал, который станет драйвером роста WYSH и возглавить направление в компании.

Этапы отбора: отклик с описанием требуемого опыта и результатов → интервью с hr→ финальная встреча с нанимающим руководителем.