Сокольническая линия метро Румянцево
О компании и задаче
ГК «НОАТЕК» с 2009 года выполняет гидроизоляцию, ремонт, усиление и восстановление строительных конструкций. Среди наших проектов —подземные паркинги, складские и промышленные предприятия.
Ищем прораба, который сможет организовать работы на объекте: поставить задачи бригадам, обеспечить их материалами, контролировать сроки, качество, безопасность и документацию.
Что нужно делать
- Организовывать гидроизоляционные и общестроительные работы на закреплённом объекте.
- Руководить бригадами и подрядчиками: ставить задачи, контролировать объём и результат.
- Планировать работы и отвечать за соблюдение сроков, технологии и качества.
- Заранее формировать заявки на материалы и оборудование, контролировать доставку и остатки.
- Обеспечивать соблюдение охраны труда и техники безопасности, проводить инструктажи.
- Вести журналы, табели, М-29, отчёты по выполненным работам и фотофиксацию.
- Взаимодействовать с заказчиком, ПТО, снабжением и строительным контролем.
Кого мы ищем
Самостоятельного прораба, который знает строительное производство и умеет добиваться результата через чёткую организацию людей и ресурсов.
- Опыт работы прорабом, производителем работ или мастером СМР от 3 лет.
- Опыт самостоятельного ведения участка или строительного объекта.
- Практическое знание гидроизоляционных работ методом инъектирования и последовательности их выполнения.
- Умение читать проектную документацию, считать потребность в материалах и организовывать бригады.
- Знание требований охраны труда, техники безопасности и порядка ведения производственных журналов.
- Строительное или техническое образование.
Условия работы
- Совокупный доход — от 200 000 ₽ на руки. Итоговый уровень обсуждаем на собеседовании с учётом опыта и объекта.
- Официальное оформление по ТК РФ; выплаты два раза в месяц.
- График 5/2 или 6/1, рабочее время с 08:00 до 18:00, предусмотрен перерыв.
- Объекты находятся в Москве и ближайшем Подмосковье, преимущественно в пределах МКАД.
- Компания обеспечивает материалы и оборудование; прораб работает совместно с ПТО и снабжением.
- Обучаем работе во внутренних системах и специфике наших объектов.
- Дополнительные премии возможны по результатам и сложности проекта.
Откликайтесь
Если вы самостоятельно вели строительный объект, знаете гидроизоляционные технологии и умеете организовать работу бригад — оставляйте отклик. Наш HR свяжется с вами и подробно расскажет о текущем объекте и условиях.