Северное шоссе 14
О компании:
Универсальные Пищевые Технологии – динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на производстве высококачественного пакетированного и листового чая из разных уголков мира (Кении, Индии, Шри-Ланки, Китая).
Уже более 20 лет мы успешно работаем на рынке России и производим как чайную продукцию под собственными брендами, так и СТМ для крупнейших торговых сетей России. Мы гордимся тем, что объединяем традиции и инновации, создавая уникальные вкусовые сочетания, которые радуют наших клиентов.
Наша команда – это команда единомышленников, нацеленных на кратный рост бизнеса, запуск новых продуктов, выход на новые рынки, ценящих профессионализм, креативность и инициативность. Мы постоянно открываем новых профессионалов внутри команды, которые вырастают в самостоятельных руководителей ключевых бизнес-направлений.
С ростом и развитием компании растет количество новых интересных проектов. Мы ищем главного бухгалтера, заинтересованного вырасти вместе с компанией.
Формирование учётной политики:
- Разработка и утверждение учётной политики организации в соответствии с законодательством и особенностями бизнеса.
- Определение методов ведения бухгалтерского и налогового учёта.
Ведение бухгалтерского и налогового учёта:
- Обеспечение полноты и достоверности всех учётных записей и операций.
- Контроль за правильностью формирования бухгалтерских проводок и ключевых регистров.
Подготовка и сдача отчётности:
- Организация своевременного составления и сдачи всей обязательной бухгалтерской, налоговой и статистической отчётности.
- Личная ответственность за достоверность представленных документов.
Взаимодействие с налоговыми органами и внебюджетными фондами:
- Представление интересов компании при налоговых проверках и других контрольных мероприятиях.
- Подача отчётности и предоставление пояснений по запросам ФНС, ПФР, ФСС.
Управление отделом бухгалтерии:
- Распределение задач между сотрудниками бухгалтерии.
- Контроль сроков и качества выполнения работы.
- Проведение обучения и оценки персонала.
Стратегическое управление и финансовое планирование:
- Консультирование руководства по налоговым последствиям управленческих решений.
- Участие в подготовке бюджетов и финансовых прогнозов.
- Анализ доходов и расходов компании с целью оптимизации затрат и снижения налоговой нагрузки.
Анализ и оптимизация процессов:
- Внедрение новых методов и технологий учёта.
- Оценка эффективности существующих процессов и их совершенствование.
Коммуникация и взаимодействие:
- Взаимодействие с другими отделами компании, руководством и внешними структурами (аудиторы, банки, инвесторы).
- Представление интересов компании в различных коммуникациях.
- сдача отчетности в прочие фонды
- подготовка данных для налоговых и аудиторских проверок
- представление отчетности в ИМНС и внебюджетные фонды в электронном виде
- Следование актуальным изменениям в законодательстве о бухгалтерском учёте, налогах и сборах.
- Применение нормативных актов в работе бухгалтерии.
- Уверенная работа в программах 1С (например, «Бухгалтерия предприятия», «Комплексная автоматизация»).
- Знание и использование других бухгалтерских программ и электронных таблиц.
- Высшее профильное образование
- Опыт работы в данном направлении. Рассматриваем кандидатов с опытом работы на позиции бухгалтера в единственном числе.
- Оформление по ТК
- Предоставляем льготное питание, проезд.
- График работы 5/2 с 9.00 до 18.00