Врач ультразвуковой диагностики

Дата размещения вакансии: 10.08.2026
Работодатель: Инфузион
Пермь
Монастырская улица 41

Приглашаем в нашу команду врача ультразвуковой диагностики, который хочет следовать новым тенденциям в медицине, работать иначе — глубже, осмысленнее и при этом комфортно.

Клиника Votegra — клиника с современным подходом к медицине, благоприятными условиями работы и дружной атмосферой. У нас ценят каждого врача и заботятся о его профессиональном и эмоциональном благополучии.

Мы готовы обучать заинтересованных врачей, которые хотят освоить современные подходы. Внутренние консилиумы, наставничество, оплата профильных курсов и участий в конференциях — мы вкладываемся в ваше развитие.

• Проведение ультразвуковых исследований органов и систем;
  • Анализ полученных результатов и определение диагноза на основе ультразвуковых данных;
  • Составление протоколов и заключений по результатам ультразвукового исследования;
  • Работа с документами, с программой 1С: Медицина.

Что важно для нас:

• Высшее медицинское образование;
  • Наличие действующей аккредитации по специальности «Ультразвуковая диагностика»;
  • Опыт работы от 1-2 лет;
  • Желание знакомиться с новыми методами лечения (интегративная медицина, Д-медицина, холистический подход);
  • Ответственность, коммуникабельность, грамотная речь;
  • Знание программ 1С (желательно).

• Удобный график (обсуждается при встрече);
  • Достойный и стабильный доход (фиксированная ставка + прозрачные бонусы за результат);
  • Отсутствие рутины — только медицина;
  • Трудоустройство по ТК;
  • Комфортное рабочее пространство, где приятно находиться и работать;
  • Обучение современным направлениям медицины;
  • Скидки на медицинское обслуживание для сотрудников клиники;
  • Дружный и сплоченный коллектив;
  • Участие в корпоративных мероприятиях и праздниках;
  • Достаточное время на отдых, семью и собственное здоровье;

До встречи на собеседовании!