улица Возрождения 29А
Мы строительная компания VOLDOMA, с 2009 года строим современные деревянные дома под ключ, с отделкой и всеми инженерными коммуникациями. Являемся официальными партнерами Сокольского ДОКа Сегежа Групп.
Добились высокой скорости строительства - 4 месяца под ключ, не снижая качества.
За 17 лет работы нами построено более 800 объектов в 13 регионах страны.
Аккредитованный подрядчик СБЕР, ВТБ, РоссельхозБанк, ДОМ РФ, Альфа-Банк, Газпромбанк и других банков.
Работа в большом и дружном коллективе в штате строительной компании. Без посредников. Прямой работодатель.
Сейчас мы в поиске мастера с опытом в строительстве деревянных домов (каркас, брус). Строительные площадки находятся в радиусе - 750 км от г. Вологды;
Мы предлагаем стабильную работу в динамично развивающейся компании, а также возможность финансового и профессионального развития.
-Осуществление порядка согласно культуры производства и техники безопасности на объекте;
-Организация рабочего процесса в том числе общение с заказчиками и подрядчиками;
-Управление рабочими и контроль их работы по чек-листу и методичке согласно проекту в установленные сроки;
-Участие в сдаче законченных строительных объектов, в том числе заполнение отчетности и подписание актов.
-Высшее техническое образование;
-Опыт работы в деревянном домостроении от года или опыт работы с деревом в целом;
-Знание программ MS Office;
-Умение читать чертежи.