Варшавское шоссе 9с1Б
Варшавское шоссе 9с1Б
Кто мы:
- Активно растущий логистический оператор.
- 22 складских площадки в МО и Москве.
- 3PL услуги и фулфилмент.
- Услуги перевозки по Москве и МО
- 17 лет на рынке.
Присоединяйся и расти вместе с нами!
Уважаемые соискатели!
Рассматриваем кандидатов только (!) с опытом работы в транспортно-экспедиционных компаниях на позициях логиста/менеджера по логистике, занимающихся организацией доставки грузов автотранспортом (привлечённым транспортом) по Москве, МО и регионам России.
Кандидаты из компаний ВЭД, компаний LTL, контейнерных перевозок, ж/д, мультимодальных перевозок и других направлений логистики НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ!
- Организовывать грузоперевозки с привлечённым транспортом: приём и оформление заявок, подбор перевозчика, инструктаж водителя, контроль выполнения рейса и возврата документов.
- Обеспечивать своевременную доставку грузов по действующим клиентам, включая работу со спот‑заявками и аукционами.
- Работать с перевозчиками: переговоры по ставкам, участие в торгах на площадках клиентов, оперативное решение нестандартных ситуаций по ходу рейса.
- Следить за качеством предоставляемого сервиса и соблюдением договорённостей с клиентами и перевозчиками.
- Искать и подключать новых перевозчиков и контрагентов, расширяя пул партнёров.
Что мы ожидаем:
- Опыт планирования маршрутов по Москве и МО;
- Хорошее знание улиц Москвы и Московской области;
- Продвинутый пользователь ПК, хорошее знание Microsoft Office;
- Высокий уровень внимательности и ответственности, высокая работоспособность и трудолюбие;
- Устная и письменная грамотность, культура речи.
- Официальное оформление и адекватное руководство;
- Премии по результатам работы;
- График работы: 5/2, после испытательного срока возможен гибридный график (обсуждается индивидуально);
- Стильный, комфортный офис: м. Тульская/Верхние Котлы, Москва, Варшавское шоссе, 9с1Б.