Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 10.08.2026
Работодатель: NINE.ELEVEEN
Екатеринбург
улица Радищева 4

NINE.ELEVEEN и BASEMED — бренды медицинской одежды, которые создают стильную, комфортную и качественную форму для врачей. Мы ищем внимательного и эмпатичного менеджера, который будет сопровождать клиентов после оформления заказа, собирать обратную связь и помогать решать возникающие вопросы.

Для нас важно не просто ответить клиенту, а разобраться в ситуации, снять напряжение и довести коммуникацию до положительного результата.

Чем предстоит заниматься

* Связываться с клиентами после получения заказа и собирать обратную связь о продукции и качестве сервиса.

* Отправлять клиентам трек-номера и информировать о статусе доставки.

* Помогать с вопросами по заказам, доставке, обменам, возвратам и комплектации.

* Оперативно разбирать проблемные ситуации и находить оптимальное решение для клиента и компании.

* Работать с негативной обратной связью: выявлять причину недовольства, сглаживать конфликт и возвращать доверие клиента к бренду.

* Контролировать решение каждого обращения до самого конца, не оставляя вопросы клиента без ответа.

* Передавать информацию о повторяющихся проблемах ответственным отделам: производству, складу, логистике, рознице и отделу продаж.

* Фиксировать обращения и результаты коммуникации в CRM или рабочих таблицах.

* Собирать статистику по причинам возвратов, обменов, жалоб и пожеланий клиентов.

* Работать с отзывами на сайте, в социальных сетях и других каналах коммуникации.

* Поддерживать высокий уровень клиентского сервиса и дружелюбный стиль общения брендов.

Что для нас важно

* Опыт работы в клиентском сервисе, продажах, интернет-магазине или службе поддержки.

* Грамотная устная и письменная речь.

* Эмпатия и умение слышать клиента.

* Способность спокойно и корректно общаться даже в конфликтных ситуациях.

* Умение не просто извиниться, а предложить реальное решение проблемы.

* Ответственность и внимательность к деталям.

* Умение доводить задачи до результата и контролировать договорённости.

* Готовность работать с большим количеством обращений и быстро переключаться между задачами.

* Уверенное владение компьютером, мессенджерами, таблицами и CRM.

* Интерес к сфере моды, медицинской одежды и клиентского сервиса будет преимуществом.

Что мы предлагаем

* Работу с развивающимися брендами медицинской одежды NINE.ELEVEEN и BASEMED.

* Понятные задачи и возможность напрямую влиять на качество сервиса.

* Поддержку команды и обучение особенностям продукции.

* Возможность профессионального роста внутри компании.

* Стабильную заработную плату: оклад + KPI за качество работы и клиентского сервиса.

* График работы 5/2 с 10:00 до 19:00.

Нам нужен человек, который искренне любит помогать людям, умеет сохранять спокойствие и понимает, что даже сложную ситуацию можно превратить в положительный клиентский опыт.