ООО «Квантум Безопасности» ищет менеджера по продажам, которому интересно продавать не типовой продукт, а комплексные инженерные решения для бизнеса.
Мы проектируем, монтируем и обслуживаем системы противопожарной защиты и комплексной безопасности: пожарную сигнализацию, системы оповещения и эвакуации, автоматическое пожаротушение, противопожарный водопровод, противодымную вентиляцию и другие инженерные системы. Работаем с промышленными предприятиями, складами, торговыми, административными и социальными объектами.
Здесь вы продаете не просто оборудование, а полноценное техническое решение — от обследования объекта и проектирования до монтажа, пусконаладки и дальнейшего обслуживания.
У компании сильная инженерная экспертиза: мы умеем находить ошибки в проектах, оптимизировать технические решения и сопровождаем заказчика до успешной сдачи объекта. Компания работает со сложными и крупными объектами, имеет необходимые лицензии, аттестации и членство в СРО.
Что предстоит делать
Ваша основная задача — развивать продажи комплексных решений компании в сфере пожарной безопасности и инженерных систем.
В работе важно уметь разбираться в потребностях клиента, понимать техническую документацию и специфику проекта, работать с информацией и вести сделки в CRM.
Детальный функционал, план продаж и структура воронки в заявке пока не зафиксированы, поэтому я бы не стала добавлять в объявление выдуманные KPI, объем холодного поиска или количество звонков.
Кого мы ищем
Нам будет особенно интересен кандидат с опытом или пониманием одной из сфер:
- пожарная безопасность;
- системы видеонаблюдения;
- проектирование;
- инженерные системы;
- вентиляция;
- водоотведение.
Высшее профильное образование не является обязательным.
Для нас важнее аналитический склад ума и способность работать с технической документацией. Также потребуется уверенная работа с офисными программами, CRM и 1С. Знание иностранных языков не принципиально.
Что предлагаем
Мотивация: 60 000 ₽ фиксированный оклад + комиссия за проектирование + комиссия за монтаж + KPI с динамическим коэффициентом. Средний доход 130 000 - 180 000 руб. потолка нет !!!
График: 5/2, с 9:00 до 18:00.
Компания: стабильный инженерный бизнес с 2018 года, который активно увеличивает объем проектов и расширяет географию работы.
Продукт: востребованные B2B-решения в сфере, требования к которой регулируются законодательством и сохраняют устойчивый спрос.
Развитие: возможность глубоко погрузиться в пожарную безопасность, инженерные системы, проектирование, ценообразование, переговоры и реализацию крупных проектов.
Карьерный рост: компания заинтересована в сотрудниках, которые готовы брать больше ответственности и постепенно переходить к более сложным задачам и более высокому уровню дохода.