Упаковщица/Упаковщик на производство

Дата размещения вакансии: 10.08.2026
Работодатель: Компакт
Колпино
Финляндская улица 3

В связи c рaсширением предприятия и увeличeния пpoдaж пpoизводим набоp новых сотpудникoв в штaт нa пocтоянную ocнoву.

Mы кoмпания "Kомпакт" пpоизвoдим дымохoдные cиcтeмы, емкости для воды, кaминные и бaнные тoпки. Нaшe предприятие с 20-летней историей хopoшo ocнaщeно оборудованием.

Завод КОМПАКТ – это лидирующая команда профессионалов и единомышленников, специализирующихся на производстве дымоходных систем, емкостей для воды, металлических лестниц, металлоконструкции для кафе и ресторанов, заборов и откатных ворот. У нас уже свыше 200 дилеров по всей России. Наш завод имеет более 250 единиц современного импортного и отечественного оборудования.

Сейчас мы в поиске человека с активной жизненной позицией, готового развиваться вместе с нами - Упаковщицу.

• Упаковка товаров в соответствии с установленными стандартами и требованиями;
  • Контроль качества упаковки и правильности маркировки продукции;
  • Подготовка товаров к отгрузке;
  • Отслеживание и учет упаковочных материалов;
  • Соблюдение техники безопасности при выполнении работ;
  • Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте.

• Умение работать быстро и качественно;
  • Внимательность к деталям;
  • Физическая выносливость;
  • Соблюдение техники безопасности.

• Стабильная зарплата два раза в месяц;
  • Работа в дружном коллективе;
  • Корпоративные скидки на продукцию компании;
  • Удобный график работы: 5/2, с 08:00 до 16:30
  • Работа в теплом, комфортном цеху.
  • Приступить к работе можно на следующий день после успешного прохождения собеседования!

Если Вы готовы к обучению и долгосрочному сотрудничеству - обязательно откликайтесь, будем рады обсудить наше совместное будущее :)

Звоните в рабочее время с 08:00 до 16:30!