Пресненская набережная 10
Привет!
Это команда серверной платформы. Мы создаём и развиваем инфраструктурные решения, которые позволяют внутренним командам быстро и надёжно работать с вычислительными ресурсами в нашей мульти-ЦОД архитектуре.
Для этого мы пишем собственные платформенные сервисы на Go, которые предоставляем другим инфраструктурным командам внутри компании. Это не скрипты - полноценные сервисы с API, бизнес-логикой, хранением состояния и наблюдаемостью.
Наш стек
Go, PostgreSQL, Kubernetes, Docker, Linux, Gitlab CI, REST API, gRPC.
Вы будете
Разрабатывать на Go платформенные сервисы для автоматизации инфраструктурных процессов: от установки ОС на серверы до централизованного управления конфигурациями серверов.
Строить системы управления доступом к хостам и безопасного взаимодействия с ними.
Проектировать архитектуру сервисов: API, хранение данных, интеграции со смежными системами.
Разрабатывать агенты и REST-сервисы для взаимодействия с инфраструктурными компонентами.
Настраивать мониторинг, логирование и алертинг для создаваемых сервисов.
Упаковывать сервисы в контейнеры и управлять их жизненным циклом в Kubernetes.
Нам важно
Опыт разработки на Go: уверенное владение языком, понимание конкурентности, работа с HTTP, базами данных.
Понимание принципов построения распределённых систем и сервисной архитектуры.
Опыт работы с Kubernetes.
Будет плюсом
Уверенное знание Linux.
Опыт разработки инфраструктурных инструментов, в частности различных SCM (Ansible, SaltStack, Puppet, Chef).