Мы — генпроектировщик крупных жилых и коммерческих объектов Москвы. Проектируем для ведущих девелоперов рынка (MR Group, ФСК, Пионер, Гранель и др.).
Сейчас мы расширяем команду и готовы взять в проект студентов профильных ВУЗов, которые хотят прокачаться на реальных объектах, работать в Civil 3D и получать за это деньги, а не просто «отметку о практике».
Участвовать в разработке проектной и рабочей документации разделов ГП / ПЗУ под руководством сильного наставника.
Выполнять чертежи и построения в AutoCAD Civil 3D (посадка зданий, вертикальная планировка, план благоустройства и озеленения, план массы грунта).
Оформлять листы проектной документации по ГОСТ и СП.
Помогать ведущим инженерам группы в решении текущих проектных задач.
Что для нас важно:
Ты — в том числе студент старших курсов (3–5 курс бакалавриата/специалитета или магистратура) профильных ВУЗов (МГСУ, ГУЗ, МАРХИ, РУДН, МИИТ и др.).
Владение AutoCAD Civil 3D на базовом/уверенном уровне (понимание принципов работы с поверхностями, коридорами, картограммой).
Понимание состава и специфики раздела Генплан (ПЗУ).
Внимательность к деталям, ответственность и желание расти в сфере генпроектирования.
Готовность уделять работе от 15–20 часов в неделю.
Это не бесплатная практика! Официальная оплата твоего труда с первого дня.
Гибкий формат и нагрузка: обсуждаем количество часов, совмещение с учебой, возможность работать из офиса в Москве, в гибридном формате или полностью удаленно.
Масштабные объекты в портфолио: ты будешь работать над реальными жилыми комплексами и объектами ключевых девелоперов Москвы.
Сильный наставник: поможем дотянуть навыки в Civil 3D до экспертного уровня и разобраться в нюансах реального проектирования.
Перспектива перехода на полную ставку в штат компании после окончания ВУЗа.
Оформление по договору (ГПХ / Самозанятость / ТК РФ — подберем удобный вариант).
В отклике или сопроводительном письме укажи, пожалуйста:
ВУЗ, курс и специальность.
Уровень владения Civil 3D.
Сколько часов в неделю готов(а) уделять работе и какой формат предпочтителен (офис/гибрид/удаленка). Примеры учебных или рабочих чертежей в Civil 3D / AutoCAD будут большим плюсом!