Рассматриваем электромонтажников с опытом в, установке лотков КС, стоек КС, протяжке кабеля и тд для работы на месторождении. Компания оплачивает/ питание/ проживание! Компенсируем затраты на трансфер до объекта. 📍 Объект: Новая Чара, Якутия, месторождение ГРОСС 🏗️ Работа вахтовым методом 60/30,90/30 с оплачиваемой меж вахтой!
Выезд на объект в период 15.08 - 20.08.
✅ Условия работы (всё официально, заключаем договора на оказание услуг с самозанятыми/ИП с компенсацией налога, договора ГПХ с самозанятыми и физ лицами)
💰 Зарплата: На испытательный срок (14 дней) — 6500 руб/смена После испытательного срока — 7500 руб/смена при выполнении ежедневной рабочей нормы. ➕ Индивидуальные премии за особые заслуги
❗️Откликайтесь, на данный момент нам необходимо 2 специалиста в срочном порядке!!
📆 Выплаты: авансовый платёж в размере 30% через 15 отработанных смен. Полна выплата за 3 дня до окончания вахты. 💳 Можно получать на любую карту
📄 Трудоустройство: Официально по договору оказания услуг с самозанятым лицом/физ лицом с первого дня на объекте. 🧪 Испытательный срок 14 дней.
🏠 Проживание: Современное общежитие на территории объекта. Комнаты на 8-10 человек(полная наша бригада состоит из 7-8 человек). На территории есть спортзал и всё для быта. Все нужные фотографии предоставим.
🍲 Питание: За наш счёт, 3-разовое (завтрак, обед, ужин).
🚍 Проезд: Мы полностью оплачиваем дорогу туда и обратно. Вы получите подробный маршрут и контакты помощников.
🧥 Спецодежда и СИЗ: Выдаются бесплатно.
🩺 Медкомиссия: Первичная — за счёт компании. Проходится в Иркутске, по направлению. На объекте — за счёт заказчика.
⛔ Межвахта: Оплачивается✅. Сумма оговаривается после исп. срока.
⚙️ Обязанности
-Монтаж кабельных трасс, лотков и оборудования
-Прокладка силовых и слаботочных кабельных линий
-Монтаж/расключка шкафов, извещателей, камер, считывателей и другого оборудования
—Подключение и расключение оконечного оборудования
—Выполнение работ строго по проектной документации и соблюдение техники безопасности
🎯 Требования к кандидату
✅ Опыт монтажа слаботочных систем на строительных объектах ✅ Опыт прокладки кабельных линий и монтажа лотков ✅ Умение уверенно пользоваться ручным и электроинструментом ✅ Исполнительность, дисциплинированность, готовность к вахте
👤 Личные качества: Коммуникабельность, дисциплина, ответственность. 📢 Как откликнуться?
Напишите в чат и менеджер свяжется с вами в течение 12 часов!
❄️ Готовы работать в сильной команде? Присоединяйтесь!