Центральная улица 7
SMM-менеджер в мебельное производство (B2B/B2C)
О компании:
Мы — динамично развивающееся мебельное производство корпусной мебели (кухни, шкафы, гардеробные). У нас современный цех с ЧПУ-оборудованием, салон в ТЦ и команда профессионалов. Нам нужен SMM-специалист, который выведет наше присутствие в соцсетях на новый уровень и принесёт реальные заявки.
· Разработка и реализация контент-стратегии в соц сетях, VK, Telegram (возможно, ru Tube).
· Создание фото-, видеоконтента (выезды на производство и объекты, съёмки процессов и готовых проектов).
· Монтаж Reels, Shorts, подготовка постов и сторис с продающими текстами.
· Настройка и ведение таргетированной рекламы, контроль бюджета и окупаемости.
· Работа с отзывами, кейсами, формирование доверия к бренду.
· Ежемесячная отчётность по KPI (охваты, вовлечённость, заявки, CPL).
· Участие в продвижении сайта (при компетенциях — SEO, контент для блога).
· Опыт SMM от 1 года, желательно в сфере производства, строительства, дизайна или мебели.
· Портфолио с конкретными цифрами (прирост подписчиков, охваты, заявки).
· Отличное знание Instagram и VK, инструментов аналитики (LiveDune, Popsters и др.).
· Умение снимать и монтировать качественный контент (смартфон или камера, владение CapCut/InShot/Lightroom).
· Понимание принципов продающего контента и маркетинга.
· Готовность регулярно выезжать на производство (район _____) и объекты.
· Инициативность, системность, ориентация на результат.
· Оформление по ТК РФ или как самозанятый (на ваш выбор).
· Заработная плата: оклад 60 000 – 80 000 ₽ (по итогам собеседования) + бонусы от количества заявок (система KPI обсуждается).
· Гибкий график, но обязательные присутствия на площадке 2–3 раза в неделю для съёмок и планерок. Остальное — удалённо.
· Предоставляем оборудование при необходимости.
· Дружный коллектив и полное погружение в продукт.
· Возможность роста до руководителя маркетингового направления.
Этапы отбора:
1. Отправка резюме и портфолио.
2. Тестовое задание (снять короткий Reels о нашем производстве или предложить контент-план).
3. Собеседование (очно или онлайн).
Контактное лицо:
Тимур + 7 977 822 10 99
Почему стоит прийти к нам?
Вы сможете создавать контент с реальными производственными процессами, видеть результат своей работы в деньгах и расти вместе с компанией. Ждём вас!