Менеджер по продажам БЕЗ ХОЛОДНЫХ ЗВОНКОВ! (исполнение тендеров)

Дата размещения вакансии: 10.08.2026
Работодатель: Олснаб
Видное (Московская область)
Белокаменное шоссе 1

О нас

«ОЛСНАБ» уже почти 5 лет помогает школам, колледжам и культурным центрам Мос. области получать всё необходимое для работы: от техники и мебели до стройматериалов и хозтоваров.

Работаем с выигранными тендерами. Без холодных звонков. С живыми задачами и реальной ответственностью.

Кого мы ищем

Мы ищем человека, который:

🔥 Умеет договариваться. Клиент говорит «нет»? Это не тупик, а начало диалога. Ты ищешь аргументы, слышишь возражения и превращаешь их в решения. Ты из тех, кто «тушит пожары» — не создаёт их, а решает.

🧠 Мыслит стратегически. В потоке документов, цифр и звонков ты видишь главное. Отсекаешь лишнее и не увязаешь в деталях. Твои решения работают на перспективу.

🚀 Не ждёшь инструкций. Если задача новая или незнакомая — не спрашиваешь «что делать?», а изучаешь, пробуешь, предлагаешь варианты. Готов поделиться опытом с коллегами.

💪 Проактивный. Ты видишь проблему на раннем этапе и решаешь её до того, как она коснулась команды или клиента. Помогаешь коллегам, даже если это не входит в твои прямые обязанности.

Чем тебе предстоит заниматься

• Подбирать товары под запросы клиентов — от ноутбуков до мебели и инструментов

• Консультировать заказчиков, уточнять детали, сопровождать сделку до конца

• Контролировать доставку

• Работать в Bitrix24 (научим, если нужно)

Что поможет добиться успеха

• Желание разбираться в товарах и учиться новому

• Умение общаться с людьми и находить общий язык

• Внимательность и ответственность за результат

• Базовые навыки работы с компьютером (Excel, Bitrix)

Что мы предлагаем

• Оформление по ТК РФ

• График 5/2: пн–чт с 9 до 18, пт — до 17

• Оклад + процент от продаж. Именно процент — твой главный рычаг дохода. Чем больше сделок закрываешь, тем выше твой заработок. Никаких потолков.

• Совокупный доход ≈ от 100 000 ₽, и дальше — только вверх

• Выплаты 2 раза в месяц

• Обучение, наставничество и поддержку на старте

• Возможность роста внутри компании

• Без холодных звонков и навязчивых продаж

Ждем твой отклик.