Белокаменное шоссе 1
О нас
«ОЛСНАБ» уже почти 5 лет помогает школам, колледжам и культурным центрам Мос. области получать всё необходимое для работы: от техники и мебели до стройматериалов и хозтоваров.
Работаем с выигранными тендерами. Без холодных звонков. С живыми задачами и реальной ответственностью.
Кого мы ищем
Мы ищем человека, который:
🔥 Умеет договариваться. Клиент говорит «нет»? Это не тупик, а начало диалога. Ты ищешь аргументы, слышишь возражения и превращаешь их в решения. Ты из тех, кто «тушит пожары» — не создаёт их, а решает.
🧠 Мыслит стратегически. В потоке документов, цифр и звонков ты видишь главное. Отсекаешь лишнее и не увязаешь в деталях. Твои решения работают на перспективу.
🚀 Не ждёшь инструкций. Если задача новая или незнакомая — не спрашиваешь «что делать?», а изучаешь, пробуешь, предлагаешь варианты. Готов поделиться опытом с коллегами.
💪 Проактивный. Ты видишь проблему на раннем этапе и решаешь её до того, как она коснулась команды или клиента. Помогаешь коллегам, даже если это не входит в твои прямые обязанности.
Чем тебе предстоит заниматься
Подбирать товары под запросы клиентов — от ноутбуков до мебели и инструментов
Консультировать заказчиков, уточнять детали, сопровождать сделку до конца
Контролировать доставку
Работать в Bitrix24 (научим, если нужно)
Что поможет добиться успеха
Желание разбираться в товарах и учиться новому
Умение общаться с людьми и находить общий язык
Внимательность и ответственность за результат
Базовые навыки работы с компьютером (Excel, Bitrix)
Что мы предлагаем
Оформление по ТК РФ
График 5/2: пн–чт с 9 до 18, пт — до 17
Оклад + процент от продаж. Именно процент — твой главный рычаг дохода. Чем больше сделок закрываешь, тем выше твой заработок. Никаких потолков.
Совокупный доход ≈ от 100 000 ₽, и дальше — только вверх
Выплаты 2 раза в месяц
Обучение, наставничество и поддержку на старте
Возможность роста внутри компании
Без холодных звонков и навязчивых продаж
Ждем твой отклик.