Мастер производственного участка

Работодатель: Кран Стандарт
Липецк
Трубный проезд 15
Более 6 лет

ООО «Кран Стандарт» – ведущий игрок на рынке грузоподъемного производства России. Мы не просто производим, мы создаем надежность и долговечность. Если вы – опытный технический специалист, готовый взять на себя ответственность за слаженную работу команды и высокое качество ремонта, эта вакансия для вас!

Мы ищем настоящего профессионала, который умеет добиваться результатов, ценит порядок и готов развивать производство. У нас вы найдете стабильную работу, достойное вознаграждение и реальные возможности для карьерного роста.

Ваши задачи – наша общая цель:

• Управление командой (до 15 человек): Вы будете руководить на производственном участке процессом, выдавать четкие задания, контролировать выполнение и, при необходимости, лично участвовать в решении сложных технических вопросов. Ваша задача – добиться максимальной эффективности от каждого сотрудника.
  • Гарантия качества: Все виды ремонта электрических тельферов на стационарных ремонтных постах в производственном цехе. Каждый отремонтированный узел, каждая готовая единица продукции должны соответствовать нормативным требованиям. Вы будете следить за соблюдением технологий и контролировать работу подчиненных.
  • Достижение плановых показателей: Ваша ответственность – выполнение производственных заданий в срок. Вы будете анализировать ситуацию, оперативно корректировать работу участка и искать пути оптимизации.
  • Порядок в документах и процессах: Ведение производственной документации, отчетность (ежедневная, еженедельная, ежемесячная) – это основа прозрачности и контроля. Мы используем современные инструменты: Битрикс 24 и 1С.
  • Контроль производственных операций: От приемки работ и материалов до сдачи и отгрузки готовой продукции. Весь цикл под вашим присмотром.
  • Развитие участка: Вы будете участвовать в оснащении новыми рабочими местами и внедрении современного оборудования, которое поможет нам быть еще более конкурентоспособными.
  • Командная работа: Эффективное взаимодействие с другими отделами компании – залог нашего общего успеха.

Что мы ждем от вас:

• Опыт руководителя: Ваш успешный опыт работы мастером или начальником участка в сфере производства, желательно в грузоподъемном машиностроении – наше основное требование.
  • Технический фундамент: Высшее или среднее профессиональное техническое образование. Мы готовы рассмотреть кандидатов с профильным образованием в смежных областях.
  • Практические навыки: Глубокое понимание слесарно-сборочного дела, умение читать чертежи и проводить дефектовку – ваши сильные стороны.
  • Проверенный стаж: Минимум 6 лет работы на аналогичной руководящей должности.
  • Экспертиза в ремонте (желательно): Опыт работы именно с ремонтом грузоподъемного оборудования будет вашим неоспоримым преимуществом.
  • Знание стандартов: Понимание требований охраны труда, пожарной и промышленной безопасности.

Что мы предлагаем вам:

• Стабильность и уверенность: Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Достойный доход: Конкурентная заработная плата, состоящая из оклада, KPI и оценки руководителя. Выплаты всегда два раза в месяц, без задержек.
  • Комфортный график: Рабочий день с 7:45 до 16:00, понедельник-пятница. Вы сможете спокойно планировать свое личное время.
  • Профессиональный рост: Мы заинтересованы в развитии наших сотрудников. У вас будут возможности для повышения квалификации, обучения и продвижения по карьерной лестнице, что напрямую повлияет на ваш доход.
  • Современное рабочее место: Участок оборудован всем необходимым для эффективной работы.

Если вы готовы взять на себя ответственность, принимать взвешенные решения и вести за собой команду к новым достижениям – присоединяйтесь к ООО «Кран Стандарт»! Мы ценим ваш опыт и профессионализм.

Ждем вас в нашей команде!