Ленинградское шоссе 25к2
Компания КваттроЛаб – отечественный разработчик ИТ-решений для здравоохранения, представлен на рынке с 2021 года.
Наш продукт Цифровой помощник в анестезиологии и реанимации РАИСа в 2023 году признан лучшим ИТ-решением для здравоохранения.
Наша технология Помогает спасать жизни, обеспечивая высокую точность и надежность в принятии критических медицинских решений.
Наши заказчики – Ведущие государственные и частные клиники России, где есть операционные и отделения реанимации.
Приглашаем в команду казначея / финансового менеджера
- Контроль наличия основания для оплаты (подписанный договор, полнота документов)
- Контроль оплат на уровне бизнес-процессов, включая валютный контроль: встроенное согласование платежей по стадиям процессов, включая платежи в банк-клиенте
- Ведение управленческого учёта в ПланФакт — план-факт анализ, платёжный календарь, поддержание в актуальном состоянии операций и баланса ДС на счетах
- Работа с данными из Битрикс24 (сделки, проекты) — увязка финансовых данных с операционными процессами CRM
- Разбор и контроль: комиссии, расхождения, сверки — часть основной работы
- Взаимодействие с банками по: кредитным продуктам, контроль графика погашения кредитов; поиску оптимальных тарифов и решений по комиссиям за операции; выпуску и оплате банковских гарантий
- Управление кредитной нагрузкой компании (факторинг, кредиты, кредитные линии)
- Краткосрочное/среднесрочное планирование (до года)
- Постепенное принятие на себя целых бизнес-процессов
- Высшее экономическое образование.
- Базовое знание бух учета и налогового законодательства.
- Навык составления финансовых отчетов, работы с массивами данных.
- Практический опыт работы с финансовыми инструментами: банковские гарантии, факторинг, кредиты, ПланФакт как инструмент, Excel на продвинутом уровне, 1С, Битрикс24
- Работу в IT аккредитованной Компании - резиденте СКОЛКОВО;
- Конкурентную и стабильную заработную плату;
- Ежеквартальный или годовой бонус (обсуждается индивидуально);
- Трудоустройство согласно ТК РФ;
- Формат работы гибрид или офис;
- График работы 5/2. С 9.00 или 10.00 по договоренности.