Менеджер по продажам

Работодатель: Поползина Ирина Геннадьевна
Иркутск
улица Строителей 1А

О компании:

Мы - федеральный поставщик эксклюзивных отделочных материалов. Наш флагман - стеновые панели из натурального бамбука, а также инновационные решения: 3D-панели, стекловолокно и гибкий камень. Мы работаем с дизайнерами, девелоперами и частными клиентами. Нам нужен продажник, который сможет «зарядить» продуктом и активно закрывать сделки.

- Активные продажи стеновых панелей (бамбук, 3D-панели, стекловолокно, гибкий камень) в B2B (стройкомпании, дизайн-студии, архитекторы) и B2C (частные заказчики);

- Глубокое консультирование по свойствам материалов, долговечности, способам монтажа и ухода;

- Полный цикл сделки: первый контакт → расчет → коммерческое предложение → отгрузка → постпродажное сопровождение;

- Работа с входящими заявками + активный поиск новых клиентов (обзвон, профильные выставки, партнерские программы);

- Участие в тендерах и подготовка сложных КП для объектов.

Наши требования:

- Опыт продаж строительных или отделочных материалов от 1 года (премиум-сегмент приветствуется);

- Рассмотрим также кандидатов из смежных сфер: мебельный бизнес, элитная отделка, дизайн интерьеров;

- Умение работать с возражениями;

- Грамотная устная и письменная речь, опрятный внешний вид (важно для встреч с дизайнерами).

- График: 5/2, офис (работа на месте работодателя, без разъездов, все переговоры у нас);

- Зарплата: 2 раза в месяц (аванс + основная часть, строго без задержек);

- Доход: фиксированный оклад (обсуждается на собеседовании) + прогрессивный % от личных продаж — без потолка (реальные доходы успешных менеджеров — 80 000 – 150 000 руб.);

- Корпоративное обучение: разбор материалов, техники продаж, работа с конкурентами.

Почему стоит прийти к нам:

- Уникальный продукт с растущим спросом (бамбук — тренд 2026 года);

- Дружный коллектив и открытое руководство.