Норильская улица 34
Добрый день!
Компания специализирующаяся на оптовой торговле нефтепродуктами, приглашает в команду контролера технического состояния автотранспортных средств (механика по выпуску транспорта).
Компания работает на рынке более 13 лет и имеет собственный автопарк грузовых седельных тягачей MAN, Volvo, Scania и DAF. В связи с расширением команды мы ищем опытного специалиста, который будет отвечать за операционное сопровождение автопарка и его техническое состояние.
- Оформлять и получать разрешительную документацию, необходимую для перевозки грузов.
- Готовить и сопровождать документацию на перевозку опасных грузов.
- Снимать и обрабатывать данные с тахографов, контролировать соблюдение режима труда и отдыха водителей.
- Вести первичную документацию по эксплуатации автотранспортных средств.
- Контролировать техническое состояние автомобилей и своевременность проведения технического обслуживания и ремонта.
- Организовывать направление автомобилей в сервисные центры, взаимодействовать с СТО и контролировать выполнение работ.
- Организовывать закупку запасных частей, расходных материалов и комплектующих для автопарка.
- Взаимодействовать с водителями по вопросам технического состояния и эксплуатации автомобилей.
- Контролировать исправность и готовность транспорта к эксплуатации.
Что нам важно:
- Опыт работы в аналогичной должности от 5 лет.
- Высшее образование.
- Наличие обучения по программе «Контролер технического состояния автотранспортных средств».
- Знание требований к техническому состоянию и эксплуатации грузового транспорта.
- Опыт работы с документацией по перевозкам, в том числе опасных грузов.
- Уверенное владение ПК и Microsoft Office.
- Мобильность.
- Ответственность, внимательность, самостоятельность и умение оперативно решать рабочие вопросы.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Заработная плата на период испытательного срока (до 2-х месяцев)— 100 000 ₽. После успешного прохождения испытательного срока — 120 000 ₽.
- Компенсация расходов на топливо.
- График работы 5/2, с 8:30 до 17:00. Мы работаем по производственному календарю.
- Ежегодный отпуск — 36 календарных дней.
- Работа без командировок.
- Собственный автопарк компании и стабильная загрузка.
- Офис: г. Красноярск, ул. Норильская, 34. Автопарк: Енисейский тракт, участок № 34.
Если вы хорошо знаете грузовой транспорт, умеете держать под контролем техническое состояние автопарка и документацию и хотите работать в стабильной компании — будем рады познакомиться!
Откликайтесь на вакансию — свяжемся с вами и расскажем подробнее об условиях работы!