Менеджер по работе с входящими клиентами

Дата размещения вакансии: 11.08.2026
Работодатель: СП-МСК Запад
улица Горбунова 2с3

Хотите начать карьеру в самой высокооплачиваемой сфере страны без риска и без «холодных» звонков?

Мы ищем специалистов, которые готовы работать с входящим потоком тёплых клиентов и выходить на доход от 180 000 ₽ уже в первые месяцы.

- Маркетинг компании обеспечивает вас готовыми входящими заявками от покупателей;
- Финансовая поддержка на старте. У нас действует стипендиальная программа - вы получаете стабильную выплату за выполнение простых целевых шагов, пока учитесь;
- Искусственный интеллект в CRM. Наша система сама за секунды подбирает объекты под запросы покупателя и формирует презентации. Вы не тратите часы на рутину;
- Юридическую проверку, одобрение ипотеки по эксклюзивным субсидированным ставкам и оформление бумаг берет на себя наш бэк-офис. Вы занимаетесь только общением и продажами;
- Бесплатное EdTech-обучение и Наставник. За вами закрепляется практик -Руководитель группы, который ведет вас за руку от первых уроков до закрытия первой сделки;
- Зарубежные брокер-туры и привилегии. Доступ к закрытым продажам застройщика, поездки по объектам РФ и за рубеж, бизнес-завтраки и форумы за счет компании;
- Карьерный лифт. Реальная возможность вырасти от стажера до Руководителя группы (РГ) или начальника департамента.

- Обрабатывать входящие заявки от покупателей, аккуратно выявляя их истинные потребности;
- Подбирать объекты недвижимости с помощью ИИ-помощника в CRM;
- Проводить показы и встречи. Первые презентации вы проводите строго в паре с вашим наставником;
- Предлагать клиентам сервисы экосистемы - ремонт, меблировку и клининг в ипотеку (и получать вторую комиссию с одной сделки).

Кому подойдет наша вакансия:
- Вы проактивны, умеете слушать людей и хотите влиять на уровень своего дохода;
- Вы готовы учиться новой престижной профессии и впитывать знания от лучших и «играющих» спикеров;
- Приветствуется опыт в B2C. Если вы работали в банках, автобизнесе, клиентском сервисе, страховании, HoReCa или торговым представителем — это станет вашим огромным преимуществом (но не является обязательным).

Кто мы:
«Самолёт Плюс»
- это гигантская ИТ-экосистема. Мы объединили 1500+ офисов в 230+ городах, создали технологичную ИТ-платформу и закрываем абсолютно все потребности клиента: от покупки квартиры и ипотеки до дизайна, ремонта и меблировки.

Давай познакомимся?
Мы ценим ваше время и не проводим массовых собеседований на 30 человек.
Жмите кнопку «Откликнуться» прямо сейчас!

Мы свяжемся с вами в течение 24 часов и пригласим на персональную встречу в наш офис. Пора выходить на новый уровень дохода!