Начальник пункта централизованной охраны

Дата размещения вакансии: 18.08.2026
Работодатель: Первый Мурманский
Мурманск
Верхне-Ростинское шоссе 9

Приглашаем на постоянную работу Начальника ПЦН. Оплата 90 000р./ мес. 5дневная рабочая неделя. ДМС. Отпуск 52 дня. Подъемные 10 000 р. при трудоустройстве.

Мы ждем от тебя:

• Знание технических средств охраны (ТСО)
  • Понимание принципов работы охранно-пожарной сигнализации, систем видеонаблюдения, контроля доступа, средств передачи данных
  • Понимание каналов связи и резервного питания
  • Навыки настройки и эксплуатации пультового оборудования, ведения баз данных, резервного копирования, постановка/снятие объектов на охрану
  • Анализ ложных срабатываний. Способность выявлять системные причины (ошибки монтажа, помехи, сбой оборудования) и предлагать меры по их устранению

• Образование радиотехническое высшее/среднее, IT
  • Опыт в сфере монтажей, технического обслуживания и наладки оборудования слаботочных систем обязателен
  • Уверенные навыки работы с компьютером, локальными сетями и сетевым оборудованием

• Трудоустройство и соц. пакет по ТК РФ
  • Оплачиваемый отпуск 52 календарных дня
  • Оплата стоимости проезда к месту использования отпуска и обратно один раз в два года
  • ДМС
  • 5дневная рабочая неделя, 8:30-17:30 , обед 13:00-14:00
  • Ежемесячное премирование
  • Подъемные 10 000 р. при заключении трудового договора
  • Подарки детям сотрудников на Новый год и дополнительные социальные выплаты за счет компании (рождение ребенка, свадьба, трудные жизненные ситуации)

Наша миссия "Создаем безопасность для Вас, Вашего дома и любимого дела".

Присоединяйтесь к команде профессионалов крупнейшего на северо- западе охранного агентства "ПМ"!