проспект Имама Шамиля 5
Кто мы?
Мы — «Импульс». Первый и легендарный магазин электроники в Дагестане! Мы на рынке с 1993 года — прошли путь от маленького отдела до гипермаркета с 10 000+ товаров (от телевизоров до посуды) и командой из 200+ профессионалов.
Мы не стоим на месте: растем, открываем новые точки и сейчас ищем СИЛЬНЕЙШЕГО управленца, который поведет наш отдел продаж к новым рекордам. Если ты рвешься в бой и умеешь делать из людей звёзд — это твой шанс!
Кого мы ищем?
Руководителя, который не боится ответственности. Того, кто умеет не просто управлять, а вдохновлять. Кто видит цифры, но помнит про людей. Кто знает, что продажи — это не просто графики, а живые эмоции, переговоры, решения и команда, за которой хочется идти.
Если ты:
уже был руководителем отдела продаж от 3 лет (лучше в электронике или бытовой технике, но если в другой сфере — тоже готовы обсудить);
умеешь зажигать команду, ставить цели и добиваться их;
понимаешь рынок, тренды, конкурентов;
знаешь, что такое CRM, KPI, аналитика, и не боишься этих букв;
обладаешь стратегическим мышлением — видишь не только день сегодняшний, но и завтрашний;
умеешь общаться, договариваться, решать вопросы с другими отделами;
и при этом сохраняешь человечность, даже когда всё идёт не по плану — ты наш человек.
Чем ты будешь заниматься:
- Вести команду. Развивать ребят, учить, ставить задачи, проверять качество работы. Чтобы каждый менеджер рос и кайфовал от своего дела.
- Думать над стратегией. Как продавать больше? Какие каналы сильнее? Где слабые места конкурентов? Это твоя зона.
- Следить за показателями. Планы, KPI, отчётность — без этого никуда, но мы сделаем так, чтобы это было в удовольствие.
- Работать с товаром. Неликвиды, заявки, ассортимент по отделам — чтобы всё было в порядке, а не «ой, а этого нет на складе».
- Решать конфликты. Бывают сложные клиенты — твоя задача сделать так, чтобы они становились довольными и возвращались к нам снова.
- Общаться с поставщиками. Переговоры, цены, условия — ты наш главный дипломат.
Что мы даём:
- График 5/2 с 09:00 до 18:00 — работаем с удовольствием, без ночных смен.
- Достойная зарплата + бонусы за результат.
- Оплачиваемая стажировка.
- Рост. Если ты крут — ты будешь расти дальше, у нас это любят.
- Оплачиваемый отпуск. Ежегодно, как положено.
- Бесплатный обед. Готовим вкусно, поверь
- Активная корпоративная жизнь. Тимбилдинги, праздники, встречи — мы умеем радоваться друг за друга.
- Комната для намаза. Да, у нас есть всё для комфорта.
- Корпоративные скидки. Техника для тебя и близких — с приятным минусом.
- Оформление по ТК РФ — оформление (по желанию).
Если вы готовы стать частью нашей команды и помочь нам достигать новых вершин — отправляйте свое резюме. Мы ценим инициативных лидеров, готовых развиваться вместе с нами!