Специалист по планированию

Дата размещения вакансии: 17.08.2026
Работодатель: А Спорт
улица Ленинская Слобода 26с5

ANTA Sports — международный спортивный бренд, основанный в 1991 году.
За три десятилетия мы превратились в глобального лидера спортивной индустрии и сегодня входим в топ-3 крупнейших мировых спортивных корпораций по выручке.
Наша продукция представлена в десятках стран и более чем 10 000 магазинах по всему миру — это уровень присутствия, к которому стремятся сильнейшие бренды планеты.
Мы убеждены: спорт — это энергия роста, дисциплины и внутренней силы.
ANTA не просто продаёт спортивную экипировку — мы создаём инновационные решения, тестируем технологии и выводим на рынок прорывные модели, чтобы поддерживать амбиции профессионалов и вдохновлять каждого стать лучше.
Работа в ANTA — это возможность стать частью международного бренда, который растёт с невероятной скоростью и открывает новые горизонты.
У нас вы найдёте реальные задачи, амбициозные проекты и свободу действий. Мы ценим инициативу, ответственность и стремление к результату.
Выбирая нас, вы получаете не просто работу — вы получаете вызов, драйв и пространство для профессионального и личного роста.
Присоединяйтесь к ANTA Sports — станьте частью команды, которая движется вперёд, вдохновляет других и каждый день меняет представление о спорте и о себе.

Должностные обязанности:

• Создание заказов согласно утверждённым бюджетам закупки: RETAIL;
  • Управлять товарными запасами розничных магазинов (анализ запасов в резервах, их корректировка при изменении планов, контроль наполненности магазинов).
  • Формировать заказы на магазины согласно утверждённым бюджетам закупки и ассортиментной матрицы.
  • Формировать первоначальную загрузку магазинов в соответствии с перформансом магазинов (размер-штуки).
  • Рассчитывать скорости продаж, планировать кол-во недель в продаже, необходимую глубину подсортировки.
  • Формировать график поставок новой коллекции в магазины и график вывоза товара из магазинов
  • Проводить мониторинг динамики продаж в разрезе категорий и магазинов и выявлять тренды и события, влияющие на продажи.
  • Определять, предлагать и инициировать изменения широты и глубины ассортимента.
  • Выявлять товары, по которым не выполняются планы продаж.
  • Вести подготовку запасов к пикам и событиям.
  • Контроль качества товарных остатков в магазинах и складах подсортировки (ABC анализ). Предложение мер по улучшению их качества в магазинах
  • Предоставлять обратную связь Продукт-менеджерам о наличии дефицита определенных групп товаров.
  • Осуществлять выезды в магазины для полного понимания потребностей в продукции.

• Знание инструментов и этапов ассортиментного планирования;
  • Опыт планирования цепочки поставок/управлении товарными запасами;
  • Опыт работы в аналогичной должности в розничной сети (одежда/обувь) от 1 года. Опыт работы с категорией спортивная одежда и обувь - будет вашим конкурентным преимуществом;
  • Опыт работы и знания MS Office: Excel (ВПР, формулы, сводные таблицы) и 1С;
  • Умение работать с большими объемами информации, внимательность, аналитический склад ума;
  • Способность прогнозировать спрос - определять широту, глубину ассортимента, раскладывать ассортимент по кластерам магазинов, учитывая сезонность, погоду, праздники и тенденции на рынке.
  • Умение защищать свои решения цифрами и логикой.
  • Высшее образование.

- Комфортное рабочее место в современном и стильном офисе;

- Гибкий график работы: 5/2, с 10.00 до 19.00, либо с 09.00 до 18.00;

- Премия по итогам года;

- Беговой клуб, тренировки с профессиональным тренером и бесплатные слоты для участия в беговых марафонах;

- Скидки на продукцию бренда ANTA.

Присоединяйся к нам и используй возможности для развития и роста в нашей компании! Мы дадим все необходимые для этого инструменты и поможем в достижении твоих целей.