Заместитель главного бухгалтера

Дата размещения вакансии: 11.08.2026
Работодатель: Ярус Групп
Пермь
бульвар Гагарина 72

Ярус групп - это сильная команда специалистов, специализирующихся на строительстве многоквартирных домов, социальных и промышленных объектов. Наш холдинг объединяет более 550 сотрудников, каждый из которых вносит свой вклад в развитие городских пространств.

Ярус групп - в 2024 году команда стала победителем престижного конкурса "Лидеры строительного рынка Пермского края", подтверждая высокое качество наших работ.

Ярус групп - это гарантия качества, надежности и профессионализма в каждом проекте, который мы реализуем. Наша цель - создавать уникальные и современные пространства, воплощая мечты наших клиентов в реальность.

Мы активно развиваемся, поэтому готовы принять в нашу команду Заместителя главного бухгалтера, который будет активно внедрять 1C:ERP.

• Ведение бухгалтерского учёта нескольких юридических лиц (система налогообложения: ОСНО; УСНО «Доходы-Расходы»);
  • Подготовка и сдача отчётности в контролирующие органы (ИФНС; статистика; СФР)
  • Проведение сверок по налогам и сборам;
  • Проведение сверок взаимных расчётов с контрагентами;
  • Участие в проверках (контролирующие органы; аудиторские проверки);
  • Автоматизация процессов управленческого учета в 1С:ERP.

• Высшее/неполное высшее/среднее специальное образование;
  • Уверенный пользователь ПК (MS Office, 1С:8.3 «Бухгалтерия», 1С «Зарплата и управление персоналом»; 1С: ERP; Контур -Диадок; Банк-клиент; XL);
  • Знание бухгалтерского учета; знание требований налогового законодательства; знание принципов управленческого учёта;
  • Знание и умение начислять заработную плату, налоги и сборы с заработной платы в ПП 1С «Зарплата и управление персоналом»;
  • Желательно опыт работы в бухгалтерии в строительной сфере (подрядные организации);
  • Преимуществом будет опыт работы в бухгалтерии специализированного застройщика (с учётом требований 214-ФЗ);
  • Личные качества: умение работать с большим объемом информации, внимательность, ответственность, коммуникабельность.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, все гарантии по ТК РФ;
  • Работа в крупном и динамично развивающемся строительном холдинге;
  • Обучение, развитие за счет компании.