Омская улица 152
Мы приглашаем Вас стать частью команды ЭНЕРГОСТРОЙ – лидера в проектировании и строительстве объектов водной отрасли, а также ключевых проектов социальной инфраструктуры по всей территории России.
Присоединяйтесь к нашей дружной и высокопрофессиональной команде уже сегодня!
На данный момент у нас открыта вакансия "Ведущий инженер по авторскому надзору ".
Задачи, которые предстоит решать:
Осуществлять авторский надзор за строительством в строгом соответствии с СП 246.1325800.2016 «Положение об авторском надзоре за строительством зданий и сооружений».
Контролировать соблюдение в процессе строительства требований проектной документации и подготовленной на её основе рабочей документации.
Оперативно решать все технические вопросы по проектной и рабочей документации, возникающие в ходе строительства.
Вносить изменения в рабочую и (или) проектную документацию при необходимости, выявленной в процессе строительства, в объёме, порядке и сроки, установленные договором подряда (или допсоглашением).
Участвовать в освидетельствовании геодезической разбивочной основы объекта капитального строительства.
Согласовывать совместно с заказчиком замену предусмотренных проектом грунтов, материалов, изделий, конструкций и оборудования.
Наши пожелания к Вам:
Высшее профильное образование (строительное / инженерное).
- Опыт работы в авторском надзоре от 3 лет (обязательно)
- Уверенная эрудиция в разделах проектной документации.
- Знание законодательства РФ: указы, постановления Правительства РФ, приказы, постановления, распоряжения и другие нормативные акты.
- Знание системы документов технического регулирования в строительстве.
- Знание нормативно-технической документации в области проектирования, строительства и эксплуатации объектов водоподготовки и водоочистки сточных вод.
- Знание документации системы менеджмента качества.
- Знакомство с основами технологических процессов водоподготовки и водоочистки сточных вод.
- Знание основных технологических процессов производства проектной продукции.
- Знание основ трудового законодательства.
- Знание правил и норм охраны труда и пожарной безопасности.
Владение программным обеспечением:
Системы автоматизированного проектирования: AutoCAD, Revit, Civil.
Справочно-правовые системы: Техэксперт, Norma CS.
Наше предложение:
Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня.
Заработная плата полностью "белая", выплаты 2 раза месяц.
ДМС после испытательного срока (расширенный со стоматологией).
Корпоративная программа скидок и привилегий для сотрудников.
Развитая корпоративная культура.
Ежегодные корпоративные мероприятия для сотрудников компании.
Подарки на праздники сотрудникам и детям.
Чай и кофе — без ограничений в течение рабочего дня.
График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00.
Место работы: г. Курган ул. Омская 152