улица Седова 14Б
Ищем сильного SMM-специалиста с опытом от 3 лет, который возьмёт на себя развитие социальных сетей нескольких брендов и будет отвечать не просто за регулярный контент, а за рост охватов, аудитории, узнаваемости и запоминаемости брендов.
В портфеле компании — 3 бренда бытовой техники. У каждого из них свой характер, аудитория и амбиции. HIBERG — премиальный, инновационный и амбициозный бренд, NORD — массовый, понятный и надёжный бренд с большой историей и преемственностью, BAFF — молодой технологичный бренд с фокусом на будущее и робототехнику.
За последний год над нашими брендами успели поработать профессионалы ведущих агентств страны — среди них Студия Артемия Лебедева, ТутковБудков, SCG Group и другие.
Наши бренды выбирают звёздные амбассадоры и блогеры, мы участвуем в крупных отраслевых мероприятиях для дизайнеров, архитекторов и застройщиков, сотрудничаем с площадками уровня АРТДОМ, AIRVent, регулярно получаем отраслевые награды и государственную поддержку.
Сейчас бренды находятся на этапе активного роста, поэтому нам нужен человек, который сможет превратить их потенциал в системный и кратный рост присутствия в социальных медиа — сохраняя при этом индивидуальный Tone of Voice каждого бренда.
Какие задачи стоят перед специалистом:
- Вести социальные сети нескольких брендов под ключ: от идеи и контент-плана до публикации и аналитики, учитывая специфику площадок и CJM аудитории.
- Разрабатывать и реализовывать SMM-стратегию для каждого бренда с учётом позиционирования, аудитории и бизнес-задач.
- Формировать контент-планы, рубрикаторы и контентные механики.
- Генерировать идеи для разных форматов: постов, Stories, Reels, Shorts, клипов, e-commerce-контента и спецпроектов.
- Придумывать концепции и сценарии для фото- и видеоконтента, UGC, influence-интеграций, коллабораций и вирусных механик.
- Системно работать с influence-маркетингом: искать релевантные форматы и инфлюенсеров, разрабатывать интеграции и спецпроекты, контролировать их реализацию и результат.
- Координировать проекты с внешними агентствами, продакшн-командами, блогерами и подрядчиками.
- Реализовывать продакшн под ключ: от идеи и ТЗ до готового фото-, видео- или графического контента — совместно с креативным продюсером, внутренней и внешними командами.
- Писать сильные тексты: посты, сценарии коротких видео, сторителлинг, продуктовые сообщения, рекламные интеграции, комментарии и ответы пользователям.
- Следить за трендами, конкурентами и новыми форматами и быстро адаптировать рабочие механики под наши бренды.
- Работать с метриками и аналитикой
Нам важно, чтобы у вас был опыт работы в SMM от 3 лет, сильное портфолио и реальные проекты, результатами которых можно гордиться!
Опыт работы с товарными или e-commerce брендами.
Сильные кейсы по росту охватов, аудитории и узнаваемости.
Опыт создания коротких вирусных роликов.
Опыт работы с блогерами, амбассадорами и UGC-креаторами.
Понимание performance-маркетинга и взаимосвязи SMM с продажами.
Уверенное использование AI-инструментов для ускорения и улучшения работы с контентом.
Работу в сильной, молодой и амбициозной бренд-команде департамента маркетинга крупного холдинга бытовой техники.
- Работу с ведущими агентствами, звёздными амбассадорами, инфлюенсерами, продакшн-командами и крупными отраслевыми площадками.
- Профессиональную поддержку команды, обучение и возможность развития.
- Командировки в Москву на мероприятия, съёмки и профессиональные конференции.
- Большие ресурсы и свободу для сильных креативных идей — если они неразрывно связаны со стратегией, аудиторией и бизнес-задачами брендов.
- График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00.
- Оформление по ТК РФ.
- Комфортный креативный кластер в г.Ростове-на-Дону или в г.Москве.
Как откликнуться
К отклику приложите:
— сопроводительное письмо;
— портфолио или ссылки на проекты;
— 2–3 кейса с описанием вашей роли и полученного результата.
Кандидаты без сопроводительного письма рассматриваться не будут.