Квалификатор/Телемаркетолог

Дата размещения вакансии: 11.08.2026
Работодатель: ChinaToday

Привет! Я - Юрий, руководитель отдела квалификации лидов, компании ChinaToday. Ищу в команду квалификатора лидов.

ChinaToday - это сервис для малого бизнеса и предпринимателей по закупке товаров в Китае.

С 2014 года мы помогаем малому бизнесу в РФ расти за счет выгодных закупок товаров в Китае под ключ. За 11 лет: более 7000 клиентов, более 100 000 доставленных заказов, 120+ человек в команде по всему миру.

Сейчас, в связи с расширением отдела, мы ищем квалификатора, который будет первым контактировать с лидами, определять целевых клиентов и передавать их менеджерам по продажам.

Что вы получите от работы в нашей компании

• Доход 55 000-90 000 рублей.
  • Готовая база лидов - искать клиентов самостоятельно не нужно.
  • Сильный, востребованный продукт. Более 7000 клиентов уже воспользовались нашими услугами.
  • Обучение и поддержка на старте. Поможем разобраться в продукте и специфике работы и быстро выйти на результат.

Что будет входить в ваши обязанности

• Работать с готовой базой холодных лидов без самостоятельного поиска клиентов.
  • Проводить первичную коммуникацию с потенциальными клиентами.
  • Квалифицировать лиды: выявлять потребность и определять, является ли клиент целевым для компании.
  • Передавать целевых лидов менеджерам по продажам.
  • Фиксировать результаты коммуникации и работать с лидами в CRM.

Требования к кандидатам

• Опыт работы с клиентами по телефону: квалификация, продажи, call-центр или аналогичные задачи.
  • Опыт работы с большим количеством звонков и готовность к интенсивной ежедневной коммуникации.
  • Умение быстро устанавливать контакт, задавать вопросы и выявлять потребность клиента.
  • Грамотная и уверенная речь, умение поддерживать диалог.
  • Готовность работать по конкретным показателям и ориентироваться на результат.
  • Опыт работы в CRM-системах: amoCRM, Битрикс24 или аналогичных.

Условия для кандидатов

• Удаленная работа из любой точки мира.
  • Официальное оформление по ТК РФ и полностью белая заработная плата.
  • График 5/2, с 9:00 до 18:00 по московскому времени.
  • Доход 55 000-90 000 рублей.
  • Обучение за счет компании.

Как проходит отбор

Отклик → Разговор с рекрутером → Финальная встреча с руководителем.

Дальше оффер и выход в команду.