Советский район, микрорайон Академгородок, Разъездная улица 12
Привет!
Robotmia – продуктовая IT-компания, специализирующаяся на технологиях машинного обучения, искусственного интеллекта и понимания естественного языка. На рынке больше 7 лет и каждый год растет минимум в 2 раза.
Основные продукты – "Голосовой ассистент" и "Модуль определения автоответчиков". С их помощью наши клиенты кратно увеличивают качество обслуживания своих пользователей и в разы сокращают расходы. А с операторов call-центров снимают скучную и рутинную работу.
Мы запускаем голосовых ассистентов для крупного бизнеса.
Основная работа — интеграции с внешними системами (CRM системы, API клиентов), доработка существующих решений и разбор продакшн-кейсов в нашем конструкторе сценариев. Сейчас в поиске Проектного программиста.
Чем предстоит заниматься
- Делать интеграции с внешними API от постановки до вывода в прод;
- Писать и поддерживать бизнес-логику в конструкторе сценариев;
- Разбирать проблемы в интеграциях на проде: логи, ответы API, краевые кейсы;
- Работать с проектной командой и клиентом: уточнять контракты API, согласовывать поведение, доводить задачу до результата;
- Участвовать в code review и вносить правки по результатам;
- Участвовать в разработке интеграции с GPT-агентами.
Что важно
- Уверенный Node.js в повседневной работе;
- Хорошее понимание асинхронности (promises / async-await);
- Практический опыт работы с REST/HTTP: статусы, заголовки, авторизация, таймауты, разбор неочевидных ответов API;
- Опыт работы с MySQL или другой реляционной БД на уровне запросов и понимания данных;
- Навык работы с Git;
- Умение разбираться в чужом коде и доводить задачу до рабочего результата в проде.
Будет плюсом (не обязательно, но вообще круто):
- ClickHouse;
- Опыт разработки или интеграции AI/GPT-агентов;
- Понимание основ CI/CD.
Что мы ждем от тебя:
- Готовность разбираться в чужом коде;
- Не бояться задавать вопросы и учиться;
- Доводить задачи до результата с помощью старших коллег;
- Постепенно расти в самостоятельности и брать на себя инициативы по развитию проектов
- График 5/2 (выходные и государственные праздники — отдыхаем);
- Гибкое начало рабочего дня;