проспект Победы 139
Если Вы умеете выстраивать доверительные отношения, легко находите общий язык с людьми, понимаете принципы продаж и хотите развиваться именно в сфере медицины — будем рады познакомиться с Вами.
Инсан Мед — медицинская клиника, где мы уделяем внимание не только качеству медицинской помощи, но и каждому этапу взаимодействия врачей из других клиник с нашей клиникой.
Это позиция для человека, который сможет стать связующим звеном между клиникой, корпоративными клиентами и партнерами.
Чем предстоит заниматься
Представлять услуги и направления клиники потенциальным организациям и партнерам.
Активно развивать поток новых врачей и формировать долгосрочные отношения с существующими клиентами.
Проводить презентации медицинских услуг клиники, рассказывать о специалистах, диагностических возможностях и программах обследования в рамках предоставленной клиникой информации.
Развивать партнерские отношения с организациями, компаниями, корпоративными клиентами и другими целевыми аудиториями.
Представлять клинику на встречах, презентациях, профессиональных и корпоративных мероприятиях.
Проводить переговоры с потенциальными партнерами по вопросам сотрудничества.
Формировать и поддерживать собственную базу контактов в соответствии с внутренними правилами клиники и требованиями законодательства.
Работать в CRM (Битрикс 24) и фиксировать результаты коммуникаций, договоренности и последующие действия.
Участвовать в разработке и реализации мероприятий по продвижению медицинских услуг клиники.
Какого специалиста мы ищем
Нам нужен не просто медицинский представитель, а человек с высокой культурой коммуникации, который понимает специфику медицинского бизнеса и умеет продавать через доверие.
Для нас особенно важны грамотная речь, развитые коммуникативные навыки, умение слушать и задавать правильные вопросы, ориентация на результат и способность выстраивать долгосрочные отношения.
Опыт работы в продажах, клиентском сервисе, медицинских услугах, фармацевтической компании, страховой компании или сфере B2B будет преимуществом.
Опыт работы медицинским представителем, менеджером по работе с корпоративными клиентами или менеджером по продажам медицинских услуг будет большим плюсом.
Обязательно умение работать с возражениями, проводить презентации и переговоры.
Необходим уверенный пользователь ПК и CRM-систем(Битрикс 24).
Мы предлагаем
Официальное трудоустройство.
Конкурентоспособный уровень дохода с фиксированной частью и системой мотивации по результатам работы.
Понятную и прозрачную систему KPI.
Возможность профессионального и карьерного роста.
Работу в развивающейся медицинской клинике.
Корпоративные скидки на медицинские услуги.
Если Вам интересно развивать медицинские услуги, работать с людьми, строить партнерские отношения и видеть конкретный результат своей работы — будем рады рассмотреть Ваше резюме.
Присоединяйтесь к команде Инсан Мед!