Администратор магазина

Дата размещения вакансии: 11.08.2026
Работодатель: Сеть гипермаркетов DOMMO
улица Фучика 2

В связи с открытием нового гипермаркета посуды, подарков и сувениров "ДОММО" в ТЦ "РИО" приглашаем на работу Администратора с опытом управления магазином!

✅ Полностью официальное оформление: белая зарплата, оплачиваемые отпуска и больничные.

✅ Финансовая стабильность: оклад 75 000 ₽ + мотивация по результатам работы магазина (180 часов/месяц).

✅ Сменный график, смены с 10:00 до 22:00.

✅ Подарки ко дню рождения и Новый год.

✅ Скидки на товары для сотрудников.

✔️ Организация работы магазина, распределение задач, взаимодействие с арендодателем и обеспечение выполнения задач руководства.

✔️ Активная работа с покупателями: помогать с выбором, консультировать и создавать дружелюбную атмосферу.

✔️ Работа на кассе, ведение отчетности,

✔️ Приемка и выкладка товара, оформление витрин.

✔️ Проведение инвентаризации.

✔️ Оформление возвратов и брака.

✔️ Универсальность: вы легко переключаетесь между залом, кассой и приемкой товара, вы всегда там, где это нужно прямо сейчас.

Наши ключевые требования:

✔️ Высокая коммуникабельность и любовь к людям — вам в радость общаться, вы умеете слышать покупателя и находить подход даже к сложным гостям.

✔️ Энергичность и активность — мы ищем того, кто двигает продажи и заряжается от общения и от результатов.

✔️ Опыт в продажах обязателен — вы знаете, как превратить посетителя в довольного покупателя.

✔️ Желательно знание кассовой дисциплины или готовность освоить работу с кассой.