Инженер-сантехник

Работодатель: Логинов Александр Владимирович
от 150000 до 190000 RUR
Великий Новгород

Привет!
Меня зовут Александр Логинов, я основатель компании «Валдайский Мастер». Мы строим одноэтажные каркасные дома в Санкт-Петербурге и Москве.

Ищу опытного выездного сантехника (самозанятого или ИП) в команду на постоянную работу. Работа чистая — только каркасные дома, никакого штробления стен и грязи.

Командировки 3-4 дня в недeлю. Вoзpacт не вaжeн, важны ваши навыки и скорocть выпoлнeния качeственной paбoты.

Мы рaботаем только в каркасных домах - никакого штробления, пыли и неудобств. Все дома одноэтажные и готовые к работе - максимально комфортные условия труда.

Если вы профессионал, который знает все о теплых полах, который хочет работать с качественными материалами по отработанным технологиям, то вы открыли нужную вакансию!

Обычно мы работаем с сшитым полиэтиленом, электрическими котлами, бойлерами, канализацией в доме и под домом.

Что будет входить в работу:

• Монтаж системы отопления на основе радиаторов или теплых полов.
  • Монтаж канализации в доме и за его пределами.
  • Монтаж водорозеток. Смежные работы по монтажу. Минимальные плотницкие работы.
  • Работа с проектом

• Опыт работы сантехником от 5 лет
  • Профильное образование приветствуется
  • Наличие своего профессионального инструмента
  • Ответственность и аккуратность
  • Наличие портфолио (фото Ваших работ)
  • Готовность предоставлять ежедневные фотоотчеты

• Сдельная оплата от 150 000 до 200 000 руб. в месяц (в зависимости от навыков и объёма работы)
  • Вахтовый график (неделя через неделю)
  • Работаем только по каркасной технологии
  • Ежедневные отчеты, включая фото, обязательны!
  • Выезд на объект - обязательно с заездом в офис в Великом Новгороде, где мы обсудим проект.

Не откликайтесь, если:

• не готовы предоставлять ежедневные отчеты и фотографии.
  • не сможете заезжать в Великий Новгород перед объектом для обсуждения проекта.

Если вы хороший специалист, любишь чистую работу и хочешь стабильный высокий доход — пишите мне в личные сообщения или звоните.

В сообщении коротко укажите:

• Сколько лет опыта
  • Какой инструмент есть
  • Готовы ли к вахте и сможете перед объектом заезжать в офис Великого Новгорода
  • Ссылку на портфолио или фотографии выполненных работ

Будьте готовы выехать в Великий Новгород для прохождения собеседования.

Буду рад видеть сильного сантехника в команде!