Менеджер по логистике

Работодатель: Вкусные продукты
от 120000 RUR
Мытищи (Московская область)
Осташковское шоссе 59

Мы — «Вкусные продукты»: автоматизированное производство полного цикла, где традиции хлебопечения усиливаются технологиями. В нашей линейке — маффины, кукисы, буреки, которые знают и любят потребители по всей России. Продукция представлена в ведущих федеральных сетях: X5, «Да!», «Ярче!», «Верный». Для нас стабильность — не громкое слово, а ежедневная реальность, подкреплённая долгосрочными контрактами с ритейл-лидерами.

Сейчас мы открываем новую позицию — менеджера по логистике. Этой должности раньше не было: мы ищем человека, который с нуля выстроит систему управления автопарком (3 единицы техники), разработает оптимальные маршруты доставки в РЦ и внедрит прозрачный контроль за перемещениями. Это не просто работа с графиками — это создание логистического фундамента для роста компании.

Чем предстоит заниматься

Ключевые задачи:

• Разработка логистических процессов — создание и внедрение маршрутов доставки готовой продукции в распределительные центры (X5 Retail Group, «Да!», «Ярче!», «Верный») с учётом сроков и объёмов.

• Управление автопарком — планирование загрузки и графиков работы 3 единиц техники (КАМАЗ, ГАЗель, легковой автомобиль), контроль технического состояния, организация планового ТО и ремонтов.

• Диспетчеризация и контроль — координация работы водителя, построение оптимальных маршрутов, контроль соблюдения графиков.

• Мониторинг перемещений — внедрение и ведение системы контроля за движением транспорта (ГЛОНАСС / трекинг), сбор и анализ данных о перемещениях.

• Оформление документов — подготовка и контроль транспортной документации (ТТН, путевые листы, отчеты).

• Оптимизация затрат — анализ расходов на ГСМ, поиск возможностей для снижения логистических издержек.

• Взаимодействие с производством — координация отгрузок с производственным цехом, синхронизация графиков выпуска и отгрузки продукции.

Мы ожидаем

• Опыт работы в транспортной логистике от 1 года (работа с собственным автопарком будет преимуществом).

• Умение строить процессы «с нуля» — готовность самостоятельно разрабатывать регламенты и внедрять системы.

• Навыки работы с трекинговыми системами (ГЛОНАСС и аналоги).

• Грамотное владение транспортной документацией.

• Ответственность, системное мышление, проактивная позиция.

• Уверенное владение ПК (работа с таблицами, документами).

Будет плюсом:

• Опыт работы на производственном предприятии.

• Знание специфики доставки в торговые сети.

Мы предлагаем

• Уверенность в завтрашнем дне: зарплата без задержек , выплаты 2 раза в месяц.

• Реальный простор для реализации: вы создаете направление с нуля — ваши идеи и подходы станут основой логистики компании.

• Технологичный комфорт: работа с новым оборудованием и современными инструментами контроля.

• Возможность роста: компания расширяется, и вместе с ней растут ваши профессиональные горизонты.

• Достойная оплата: обсуждается индивидуально по результатам собеседования, зависит от опыта и амбиций.

График работы: полная занятость, 5/2.

Станьте частью команды, которая знает о хлебопечении всё!

Присоединяйтесь к нашей команде! Откликайтесь прямо сейчас.