Большая Фёдоровская улица 75
Мы – группа компаний «Электроника». Вот уже 30 лет мы успешно проектируем, внедряем и обслуживаем комплексные системы безопасности (КСБ) для критически важных объектов (энергетика, добывающая отрасль, авиация). География наших проектов охватывает всю страну – от Краснодара до городов Крайнего Севера.
Наше главное преимущество на IT-рынке - разработать уникальное ИТ-решение под задачи заказчика и достойно его реализовать.
ГК «Электроника»» успешно развивается, в связи с чем мы расширяем нашу дружную команду и ищем Руководителя направления в Ярославле.
Какие задачи предстоит решать:
- Проводить переговоры с заказчиками по вопросам заключения контрактов на проектирование, СМР, ПНР и сервисное обслуживание;
- Развивать партнёрскую сеть, привлекать новых заказчиков;
- Разрабатывать стратегию работы с ключевыми клиентами;
- Обеспечивать достижение плановых показателей;
- Организовывать подготовку технико-коммерческих предложений, бюджетов проектов и коммерческих предложений для заказчиков;
- Сопровождать реализацию проектов по срокам, прибыли и качеству; формировать проектные команды;
- Участвовать в переговорах по проблемным вопросам, возникающим в ходе реализации проектов.
Требования к кандидату:
- Высшее образование (техническое или экономическое);
- Знание рынка систем безопасности, слаботочных систем – обязательно;
- Опыт работы в сфере продаж, проектирования, СМР, ПНР и сервисного обслуживания;
- Опыт ведения переговоров и заключения контрактов с заказчиками, проектными организациями и управляющими компаниями;
- Опыт управления проектами: контроль сроков, прибыли и качества, формирование проектных команд;
- Готовность к командировкам.
Что мы вам предлагаем:
Стабильность и надёжность компании с 30-летней историей, лидирующей на рынке комплексных систем безопасности;
Сильная команда, в которой принято ценить экспертизу, поддерживать инициативу и расти вместе. Коллектив, где профессиональное достоинство и взаимное уважение — не просто слова;
Масштаб профессионального развития: участие в крупнейших инфраструктурных проектах страны, работа с уникальными объектами, постоянное усложнение задач;
Официальное трудоустройство по ТК РФ, полностью «белая» заработная плата.