Краснобогатырская улица 89с4
Менеджер по развитию клиентов — ВЭД и международные поставки
Ты не просто продаёшь логистику. Ты помогаешь бизнесу клиентов выстраивать международные поставки.
Если тебе интересно разбираться в бизнесе клиента, находить сложные задачи и превращать их в решения, которые дают компании реальный результат — тебе к нам.
Твоя главная задача
Привлекать новых клиентов и развивать долгосрочные отношения с компаниями, которые импортируют товары и оборудование.
Ты будешь не просто продавать отдельную перевозку. Твоя задача — разобраться, как устроена международная поставка клиента, выявить его проблемы и предложить решение, которое РОКОТТ сможет взять на себя.
Что предстоит делать
- искать и привлекать новых B2B-клиентов;
- выходить на собственников и руководителей компаний;
- выявлять потребности и проблемы клиентов в ВЭД и международных поставках;
- проводить переговоры и презентовать решения РОКОТТа;
- готовить коммерческие предложения совместно с внутренней командой;
- вести клиента от первого контакта до заключения сделки;
- развивать существующих клиентов и увеличивать объём сотрудничества;
- формировать долгосрочные партнёрские отношения;
- управлять собственной воронкой продаж и отвечать за результат.
Кого мы ищем
- опыт B2B-продаж от 1–2 лет;
- опыт в ВЭД, международной логистике, закупках или комплексных поставках — преимущество;
- умение самостоятельно находить клиентов и проводить переговоры;
- способность разговаривать с собственниками и руководителями бизнеса;
- системность и самостоятельность;
- сильные коммуникативные навыки;
- желание глубоко разбираться в задачах клиента;
- ориентация на валовую прибыль и долгосрочную ценность клиента, а не просто на объём продаж.
Почему тебе может быть интересно
- Ты продаёшь комплексное решение, а не отдельную перевозку;
- работаешь с реальными задачами международного бизнеса;
- можешь глубоко погружаться в бизнес клиента;
- влияешь на результат сделки и развитие собственного портфеля;
- имеешь возможность предлагать и реализовывать свои идеи;
- работаешь вместе с командой экспертов по ВЭД, закупкам и логистике;
- прозрачная система мотивации: оклад + бонус за результат;
- официальное трудоустройство, 5/2, 9:00–18:00, офис.
Как мы работаем
РОКОТТ — команда, которая строит новую модель ВЭД.
Мы работаем с международными поставками с 2015 года и помогаем промышленным и торговым компаниям решать задачи ВЭД, международных закупок и логистики.
В 2024 году вошли в рейтинг лучших работодателей России по версии Forbes.
Наша цель — к 2030 году стать одной из ведущих российских команд в области комплексного аутсорсинга ВЭД, международных закупок и логистики.
Мы ценим самостоятельность, вовлечённость, ответственность и желание создавать результат, а не просто выполнять должностную инструкцию.
Если тебе интересно не просто продавать, а становиться партнёром для бизнеса клиентов и вместе с нами строить сильную компанию — будем рады познакомиться.