Привет!
«Ёбидоёби» — федеральная сеть доставки суши и роллов. Сейчас мы ищем Директора по цепям поставок, который возьмёт на себя развитие СТМ и системную работу с поставщиками по всей сети.
Главный результат:
Эффективная и стабильная цепочка поставок + развитие СТМ с понятной экономикой и масштабированием на всю сеть.
Что предстоит делать:
— Развивать направление СТМ: формировать ассортимент и запускать новые продукты;
— Вести полный цикл работы с производителями и поставщиками: поиск, переговоры, тендеры, договоры, запуск и сопровождение;
— Искать партнёров, способных обеспечить необходимые объёмы, качество и цену;
— Масштабировать согласованных поставщиков и продукты на всю сеть Ёбидоёби;
— Управлять коммерческими условиями: закупочная цена, логистика, отсрочки, минимальные партии, бонусы;
— Совместно с командой работать над качеством, рецептурами, упаковкой и характеристиками СТМ;
— Контролировать доступность продукции, сроки поставок и выполнение поставщиками договорённостей;
— Оптимизировать себестоимость без потери качества;
— Формировать пул стратегических и резервных поставщиков;
— Стандартизировать закупочные процессы и условия по сети;
— Управлять рисками поставок и искать альтернативные решения;
— Формировать аналитику и ключевые метрики направления.
Кого мы ищем:
В первую очередь рассматриваем кандидатов с сильным опытом работы с СТМ.
Важно, чтобы у тебя был:
— опыт запуска СТМ от идеи до масштабирования;
— сильный опыт переговоров с производителями и поставщиками;
— понимание экономики закупок, производства и логистики;
— опыт работы с федеральной сетью и большими объёмами;
— умение считать себестоимость и находить точки оптимизации;
— высокий уровень самостоятельности и ориентация на результат.
У нас для тебя есть:
— Удалённый формат работы по графику 5/2 по 8 часов, время начала рабочего дня можно обсудить;
— Конкурентная заработная плата: фиксированный оклад + возможность влиять на доход через KPI;
— Возможность напрямую влиять на развитие цепи поставок и СТМ федеральной сети;
— Оплаченный нами сеанс у психолога на твой выбор — раз в неделю;
— Крутые корпоративы и много онлайн-активностей;
— Корпоративная культура, в которой все на «ты», с уважением и доверием друг к другу и без лишних формальностей.
Условия и формат готовы обсуждать индивидуально с сильным кандидатом.
Для нас принципиальны экспертиза в СТМ, масштаб мышления и способность выстроить систему поставок федерального уровня.