Контролер ОТК

Дата размещения вакансии: 21.08.2026
Работодатель: Айковер ПРО
Щелково (Московская область)
Полевая улица 1

Ищете стабильную работу с чёткими задачами и перспективами роста? Присоединяйтесь к нашей команде! Мы ищем внимательного и ответственного контролёра ОТК для обеспечения безупречного качества нашей продукции.

Вы будете работать на современном производстве мебели на металлокаркасе — здесь ценят точность, профессионализм и стремление делать всё на высшем уровне. Ваша работа напрямую повлияет на репутацию компании и удовлетворённость клиентов!

Что предстоит делать

• контролировать качество поступающих на склад полуфабрикатов после покраски сторонними подрядчиками;
  • вести учёт брака: фиксировать, классифицировать и анализировать причины возникновения дефектов;
  • составлять отчётность в Excel — структурировать данные для улучшения производственных процессов;
  • перебирать возвраты с маркетплейсов: идентифицировать детали по чертежам, оценивать качество покраски и готовить их к повторной сдаче на склад;
  • проверять детали, пришедшие с покраски: сверять с конструкторской документацией, оценивать качество и организовывать сдачу на склад;
  • контролировать качество продукции на всех этапах производства — от заготовки до финальной сборки — согласно конструкторской документации (чертежам), маршрутным и контрольным картам;
  • использовать измерительные инструменты: штангенциркуль, измерительную рулетку, калибр‑пробку — для точной проверки параметров изделий.

Кого мы ищем

Мы будем рады видеть в команде специалиста, который:

• имеет опыт работы контролёром ОТК от 1 года (желательно на мебельном или металлообрабатывающем производстве);
  • уверенно обращается с измерительными приборами (штангенциркуль, рулетка и т. д.);
  • умеет читать чертежи и техническую документацию;
  • владеет навыками работы в Excel для ведения отчётности и учёта;
  • внимателен к деталям и замечает даже минимальные отклонения от стандартов;
  • ответственен и принципиален в вопросах качества;
  • готов чётко следовать регламентам и стандартам компании.

Почему стоит выбрать нас

Мы создаём все условия, чтобы вы могли сосредоточиться на работе и профессионально расти:

• Стабильный доход. Белая заработная плата — 80 000 рублей на руки.
  • Официальное оформление по ТК РФ: оплачиваемый отпуск и больничный.
  • Комфортные условия труда. Новый, чистый производственный цех с раздевалкой и зоной отдыха — работать здесь приятно и удобно.
  • Гибкий график: 2/2 с 08:00 до 20:00 — легко планировать личное время и отдых.
  • Поддержка и наставничество. Опытные коллеги помогут быстро освоиться и разобраться во всех процессах.
  • Программа «Приведи друга». Получите бонус за рекомендацию успешного кандидата.
  • Частичная компенсация проезда.
  • Дружный коллектив и грамотное руководство. Мы ценим каждого сотрудника и создаём атмосферу взаимопомощи.
  • Перспективы роста. При проявлении инициативы и хорошей работе есть возможность повышения до более ответственных позиций — например, старшего контролёра или специалиста по управлению качеством.
  • Профессиональное развитие. Регулярное обучение и повышение квалификации за счёт компании — мы инвестируем в рост наших сотрудников.