Менделеевская улица 4
Вдохновляющая возможность для тех, кто любит управлять инженерными проектами!
Если вы разбираетесь в системах отопления, вентиляции и кондиционирования, умеете организовать работу на объекте и хотите реализовывать сложные инженерные задачи — присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
Оплата труда
Достойная заработная плата, выплата 2 раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и уровня ответственности. Оплата производится за фактически выполненный объем работ.
График и формат работы
Пятидневная рабочая неделя (5/2), рабочий день с 8:00 до 17:00. Полная занятость, оформление по ТК РФ. Работа на территории работодателя, без командировок и ночных смен.
Обязанности
- Организация и контроль выполнения монтажных работ по системам ОВиК (отопление, вентиляция, кондиционирование)
- Координация работы бригад и субподрядчиков на объекте
- Ведение исполнительной документации, контроль сроков и качества работ
- Взаимодействие с проектировщиками, заказчиком, службами технического надзора
- Проведение инструктажей по технике безопасности
- Участие в сдаче объектов в эксплуатацию
- Решение технических и организационных вопросов на площадке
Требования
- Высшее или среднее профессиональное образование по направлению ОВиК, инженерных систем или смежных специальностей
- Опыт работы прорабом/мастером СМР по ОВиК от 3 лет
- Знание нормативной документации, технологий монтажа и эксплуатации инженерных систем
- Умение читать проектную и исполнительную документацию
- Навыки управления коллективом, организаторские способности
- Ответственность, самостоятельность, стрессоустойчивость
- Уверенный пользователь ПК (Word, Excel)
Мы предлагаем
- Официальное трудоустройство и полный соцпакет
- Премии по итогам работы
- Компенсация проезда до места работы
- Бесплатные обеды
- Возможности для профессионального роста и обучения
О компании
Мы — команда экспертов в области проектирования, монтажа и обслуживания инженерных систем: пожарная сигнализация, автоматика, системы дымоудаления, водяное пожаротушение, видеонаблюдение и многое другое. Реализуем сложные проекты, обеспечиваем безопасность и комфорт на объектах наших клиентов. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной профессиональной команды!