улица имени Героя Советского Союза Васильева 76
Секретарь в приемную директора (техник 1 категории)
Вам нравится, когда в делах царит порядок, а документы всегда на своих местах? Хотите стать незаменимым помощником руководителя и быть в центре событий крупной энергетической компании? Тогда эта вакансия для вас!
Наши условия и преимущества:
- Работа в крупной стабильной компании;
- Официальное трудоустройство;
- Соблюдение трудового законодательства;
- Стабильная заработная плата 2 раза в месяц (оклад+ежемесячная премия) + надбавка за стаж работы в организациях электроэнергетики;
- Полный социальный пакет (ДМС, страхование от несчастного случая,материальная помощь к отпуску/рождению ребенка/вступлению в брак/потери близкого родственника,представление работников к наградам, премия на День энергетика, подарки детям сотрудников на Новый год);
- Ежегодная индексация заработной платы;
- Ежемесячная и ежегодная премия;
- Дружный коллектив;
- Система наставничества для новых сотрудников;
- Активная корпоративная жизнь.
Ваши задачи:
- Прием документов, сканирование, регистрация входящих документов;
- Направление входящих документов на исполнение в соответствии с резолюцией руководителя;
- Справочное информирование по входящим документам;
- Проверка исходящих писем на орфографические, стилистические ошибки, соответствие резолюции и ответа, субординация подписанта и адресата письма. Регистрация исходящих документов. При необходимости – сканирование зарегистрированного документа и размещение скан-копии в программном комплексе;
- Проверка ОРД(приказы,распоряжения) на правильность оформления, изложения, направление на ознакомление, исполнение, методическая и практическая помощь в бизнес-процессе работы с ОРД, справочное информирование;
- Еженедельное формирование отчётов об исполнительской дисциплине. Еженедельное направление исполнителям информации о поручениях на предстоящую неделю;
- Проверка поручений. Сбор информации с исполнителей, закрытие поручений в программном комплексе. Изменение сроков исполнения согласно резолюции руководителей;
- Ведение текущего архива, обеспечение удобного и быстрого поиска документов. Формирование дел в соответствии с утверждённой номенклатурой. Подготовка документов к уничтожению, составление акта о выделении к уничтожению, не подлежащих хранению.
- Обеспечение сохранности документов постоянного и долговременного хранения (по личному составу)
- Исполнение иных поручений руководителя.
- Высшее образование;
- Опыт работы секретарем, помощником руководителя или ассистентом от 1 года;
- Уверенное владение ПК, знание офисных программ и оргтехники;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Внимательность к деталям, аккуратность, ответственность;
- Умение работать с большим объемом информации и соблюдать конфиденциальность;
- Организованность и доброжелательность в общении.
Если вы готовы присоединиться к нашей команде и внести свой вклад в обеспечение надежного энергоснабжения, мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру.
Поделитесь своим опытом и достижениями, и давайте вместе достигать новых вершин в нашей области!