Томск
улица Нахимова 8с2
улица Нахимова 8с2
Привет!
Мы – компания KLASS KERAMIK
27 лет мы помогаем красиво и стильно оформить интерьер нашим клиентам!
Наша компания является крупнейшим поставщиком керамической плитки и керамогранита в Томской области.
Мы продолжаем расти и развиваться и ищем менеджера по поставкам и логистике к нам в команду.
Что предстоит делать:
- Обработка заявок от отдела продаж.
- Поиск товаров и поставщиков. Запрос и сравнение коммерческих предложений. Согласование цен, сроков и условий поставки.
- Оформление заказов поставщикам. Контроль отгрузки и доставки товаров. Проверка сопроводительных документов. Решение вопросов при задержках, недопоставках или пересортице.
- Внесение и актуализация информации в 1С, CRM и рабочих таблицах.
- Ведение деловой переписки и работа в личных кабинетах поставщиков.
- Взаимодействие с отделами продаж, складом, бухгалтерией и транспортными компаниями
Что для нас важно:
- Развитые коммуникативные навыки — для поддержания долгосрочного сотрудничества с поставщиками и эффективного взаимодействия с коллегами.
- Системное мышление — умение выстраивать последовательность действий, соблюдать алгоритмы работы и расставлять приоритеты.
- Внимательность к деталям — способность тщательно разбираться в задачах, документах и условиях поставки.
- Гибкость мышления — готовность быстро адаптироваться к изменениям и работать в режиме многозадачности.
- Ответственность и исполнительность — способность доводить задачи до результата и контролировать соблюдение сроков
- Опыт работы в закупках и взаимодействия с поставщиками будет преимуществом, но не является обязательным условием, поможем, научим. (Для кандидатов без опыта в закупках особенно приветствуются: теоретические или практические знания сантехнических товаров; умение работать с каталогами, ассортиментом и техническими описаниями товаров)
Навыки работы с цифровыми инструментами:
- В работе предстоит использовать: Google Таблицы и Microsoft Excel; 1С; CRM- или ERP-системы; системы электронного документооборота; электронную почту и деловую переписку; личные кабинеты поставщиков; поисковые системы и различные источники для поиска и проверки информации
- Заработная плата: Оклад + KPI, возможность увеличения дохода по мере повышения квалификации и расширения зоны ответственности.
- График работы с 09:00 до 18:00, с понедельника по пятницу
- Оформление по ТК РФ;
- Поддержку коллег на всех этапах, интересные задачи и бесценный опыт
Если заинтересовала вакансия - звони и записывайся на собеседование! Возможно мы ждем именно тебя!
Команда KLASS KERAMIK.