Восточная улица 51
⚡ ЭЛЕКТРОМОНТАЖНИК — ДЕНЬГИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, РАБОТА ПО ВСЕМУ ГОРОДУ!
Екатеринбург, мы ищем СВОЕГО мастера!
Не просто «электрика», а человека, который понимает: ток не терпит халтуры, а хороший специалист всегда на вес золота. Если вы умеете делать качественно, не боитесь ответственности и хотите реально зарабатывать, а не ждать зарплаты месяц — читайте дальше. Это про вас.
🟢 ПОЧЕМУ МЫ?
Что мы даёмЧто это для вас
💰 от 6 000 ₽ за сменуИ это не потолок. Делаете больше — получаете больше. Честно, без обмана.
📆 ЕЖЕДНЕВНАЯ оплатаОтработали сегодня — деньги у вас в кармане сегодня. Никаких задержек, авансов и «бухгалтерия болеет».
📈 Стабильный поток заказов2–3 объекта в день на каждого мастера. График забит так, что вы не будете сидеть без работы.
📍 Работа по ВСЕМУ городуМы работаем в жилых домах, офисах, коммерции и на производстве. Разнообразие — чтобы не надоедало.
🤝 Индивидуальный подходПодстроимся под ваш режим — хотите утром, хотите вечером, хотите через день. Главное — чтобы вам было удобно.
🔧 ЧТО ДЕЛАТЬ?
Монтаж и обслуживание внутренний и наружний электромонтаж;
Работа на объектах разного типа: от квартиры до производственного цеха;
Аккуратный, профессиональный подход к каждому заказу.
Никакой «шабашки» и аврала — только качество и порядок.
🧠 КТО НАМ НУЖЕН?
Мы ищем не просто сотрудника. Мы ищем единомышленника:
кто отвечает за свои руки и голову;
кто понимает, что безопасность — превыше всего;
кто хочет расти профессионально и зарабатывать достойно;
кто пунктуален и уважает чужое время.
Опыт приветствуется, но главное — ответственный подход и желание работать.
📞 КАК ОТКЛИКНУТЬСЯ?
Всё просто:
Нажмите «Откликнуться» — и мы сами с вами свяжемся в рабочее время;
Или напишите в WhatsApp/Telegram: [ВСТАВЬТЕ НОМЕР] — отвечаем быстро;
Звоните — обсудим детали за 5 минут и назначим первый выход.
💬 НАШЕ СЛОВО
Мы — команда, которая держит слово. У нас нет «начальников-самодуров», есть партнёрские отношения. Мы знаем, как ценятся хорошие руки, и платим за это реальные деньги.
Присоединяйтесь! Вместе сделаем Екатеринбург светлее 🔌⚡
⚠️ Внимание! Если вы читаете это объявление и чувствуете, что оно про вас — не откладывайте. Хороших мастеров разбирают быстро. Откликайтесь сейчас!