Большая Санкт-Петербургская улица 22
Врач-косметолог/врач-дерматовенеролог
Откройте новые горизонты в современной косметологии вместе с нами!
Косметологический центр Волна ищет врача-косметолога, который не только владеет современными методиками, но и искренне любит помогать людям чувствовать себя уверенно и красиво. Если вы цените свободу в графике, достойную оплату и профессиональное развитие — мы ждем именно вас!
Ваши задачи:
- Проведение консультаций, диагностики и составление индивидуальных планов лечения
- Выполнение инъекционных процедур (ботулинотерапия, контурная пластика, мезотерапия и др.)
- Аппаратные и уходовые процедуры по показаниям
- Ведение медицинской документации
- Соблюдение стандартов безопасности и санитарии
- Постоянное повышение квалификации, участие в обучениях и семинарах
- Поддержание доверительных отношений с клиентами, сопровождение их на всех этапах
- Высшее медицинское образование (обязательно наличие действующего сертификата по дерматовенерологии или косметологии)
- Опыт работы от 1 года в сфере косметологии
- Уверенное владение инъекционными и аппаратными методиками
- Знание современных препаратов и техник
- Аккуратность, внимательность, доброжелательность
- Готовность работать в команде и развиваться вместе с нами
Условия и преимущества:
- Оплата: 50% от стоимости инъекционных услуг (за вычетом расходов на процедуру)
- Свободный график — вы сами выбираете удобные дни и часы работы
- Оформление по ТК РФ;
- Современное оснащение кабинета и расходные материалы, широкий парк аппаратной косметологии (Смас-лифтинг, игольчатый РФ-лифтинг, фототерапия, МФФЕЙС, Лазерная шлифовка CO2, плазмотерапия)
- Дружная команда профессионалов, поддержка и обмен опытом
- Возможности для обучения и профессионального роста
О компании "Косметология Волна" — это уютное пространство, где ценят индивидуальный подход, качество и заботу о каждом клиенте. Мы создаем атмосферу доверия и профессионализма, чтобы наши специалисты могли реализовать свой потенциал и расти вместе с нами. Присоединяйтесь к команде, где ваше мнение важно, а результаты — вдохновляют!