улица Тевосяна 25
Правовой Эксперт — лидер рынка по списанию долгов у физических лиц в РФ. Работаем с 2019 года. Мы не просто оказываем услуги, мы даем людям второй шанс на финансовую свободу.В связи с активным ростом партнерской сети мы ищем сильного Аккаунт-менеджера, который возьмет на себя заботу о наших партнерах и превратит разовые заявки в долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
⬥ Знакомиться с потенциальными партнерами, которые уже заявили о желании сотрудничать, и сопровождать их на всем пути входа в партнерскую программу;
⬥ Помогать партнеру стать полноценным участником программы: от первой заявки до первых результатов (обучение, настройка, запуск);
⬥ Сопровождать партнера в получении рекомендаций и поддержке его клиентов на старте;
⬥ Размещать посты и информационные материалы для партнеров (контентная поддержка, рассылки, обновления в чатах);
⬥ Быть «связующим звеном» между компанией и партнером — оперативно отвечать на вопросы, решать возникающие сложности, предотвращать конфликты;
⬥ Выстраивать долгосрочные доверительные отношения, быть для партнера «своим человеком»;
⬥ Контролировать выполнение обязательств перед партнерами (выплаты, соблюдение условий, качество лидов);
⬥ Взаимодействовать с партнерами, которые приезжают в офис (личные встречи, переговоры, консультации);
⬥ Собирать обратную связь и работать над улучшением партнерского опыта (чтобы партнеры хотели работать с нами всегда).
ЧТО ДЛЯ НАС ВАЖНО:
⬥ Навыки ведения переговоров и письменной коммуникации — умеете и расположить к себе, и четко донести условия;
⬥ Эмпатия и стрессоустойчивость — партнеры бывают разные, важно сохранять спокойствие и находить выход;
⬥ Системность, умение работать автономно и не терять ни одного партнера на этапе адаптации.
ЧТО ПРЕДЛАГАЕМ:
⬥ Реальную возможность влиять на развитие партнерского канала (ваши идеи по улучшению приветствуются);
⬥ Работу с теплой базой заявок — не «холодные обзвоны», а уже заинтересованные партнеры;
⬥ Премии по KPI (за активность партнеров и их первые сделки);
⬥ Свободу действий в выстраивании коммуникаций — главное результат и довольные партнеры;
⬥ График 5/2, офис (Электросталь) / гибрид (обсуждаемо).