Кольский проспект 178
Сеть стоматологических клиник «Жемчужина» приглашает на работу врача-стоматолога-ортопеда для работы с полным спектром протезирования на современном цифровом оборудовании.
О клинике:
— На рынке более 15 лет, база лояльных пациентов — 90 000+ (без агрессивного маркетинга, только рекомендации и сарафанное радио).
— Сильнейшая команда профессионалов в регионе (работа в связке с хирургами, ортодонтами и гигиенистами).
— Собственная цифровая зуботехническая лаборатория с полным циклом: интраоральные сканеры, фрезерные станки, CAD/CAM-модуль.
— Оснащение премиум-класса: операционные микроскопы Zumax, установки Kavo, 3D-томограф.
— Зарплата: от 400 000 ₽ (никаких потолков, доход зависит от вашей загрузки и объёмов).
— Отпуск: 52 полностью оплачиваемых дня.
— Оформление: по ТК РФ, «белая» заработная плата, полный соцпакет, 13-я зарплата по итогам года.
— Релокация: компенсация билетов и помощь с поиском жилья на первое время (для иногородних кандидатов).
— Обучение: 2 раза в год за счет клиники.
— Техника: работа с современными материалами, полный спектр ортопедических конструкций.
Что мы ожидаем:
— Опыт работы ортопедом — от 3 лет, действующая медицинская аккредитация.
— Владение полным спектром услуг: коронки, мосты, виниры, вкладки, бюгельное протезирование.
— Уверенное владение имплантологическим протезированием.
— Дружба с «цифрой»: проведение внутриротового сканирования, понимание 3D-моделирования и взаимодействие с лабораторией.
— Владение фотопротоколом, понимание эстетики, окклюзии и биомеханики ВНЧС.
— Навыки эффективной коммуникации: умение объяснять сложные планы лечения простыми словами.
Стажировка для кандидатов без опыта в цифровой стоматологии:
Если вы опытный ортопед, но пока не работали со сканерами или микроскопами — мы готовы обучить вас работе на нашем оборудовании в короткие сроки. Наставничество и поддержка коллег гарантированы.
Бонусы жизни в Мурманске:
— Уникальная природа: северное сияние, горы и фьорды, легендарная Териберка и наблюдение за китами.
— Развитая инфраструктура и комфортный город для жизни.
Почему мы?
Вы сможете работать с передовым цифровым оборудованием, реализовывать самые сложные эстетические и функциональные задачи, расти в команде экспертов и получать достойную оплату.
Готовы присоединиться?
Присылайте резюме и 2–3 клинических кейса (фото до/после) — обсудим ваше будущее в нашей команде!