Оператор станков с ЧПУ

Дата размещения вакансии: 21.08.2026
Работодатель: Файв Стоун Констракшен
Глебовский (Московская область)
  • Вдохновляющая возможность для тех, кто любит точность и современные технологии!

В нашей команде открыта вакансия Оператора станков с ЧПУ для обработки натурального камня. Если вы хотите работать с уникальным материалом, цените стабильность и готовы учиться новому — мы ждем именно вас!

Оплата труда

• Стабильная заработная плата.
  • На период обучения и адаптации — 120 000 руб.
  • После обучения — обсуждается индивидуально, в зависимости от уровня навыков и результатов, в среднем (170 000 - 230 000).
  • Выплаты регулярные, без задержек.
  • График и формат работы

• Испытательный срок 3 месяца, но все зависит от кандидата, при выполнении всех требований и освоении тех процессов обработки возможно сокращение испытательного срока (все зависит от вас!!!)
  • Полный рабочий день. Так же рассмотрим вахтовый метод работы.
  • График: 5/2, смены по 9 часов, возможны ночные смены.
  • Работа на территории работодателя.
  • Официальное трудоустройство.
  • Обязанности

• Управление станками с ЧПУ для обработки изделий из натурального камня.
  • Подготовка и корректировка управляющих программ.
  • Контроль качества распиловки изделий.
  • Соблюдение техники безопасности и порядка на рабочем месте.
  • Взаимодействие с командой по вопросам перемещения тяжелых изделий (используются кран-балки и погрузчики) Погрузка и разгрузка рабочих столов выполняется совместно с подсобными рабочими.
  • Ведение отчетности после завершения рабочей смены.
  • Требования

• Внимательность, ответственность, обучаемость - наше гавное требование
  • Опыт работы оператором станков с ЧПУ от 1 года (не обязательно в камне — главное, чтобы вы понимали суть работы с ЧПУ).
  • Готовность работать с натуральным камнем.
  • Желание развиваться и осваивать новые технологии.
  • Соблюдение стандартов безопасности.
  • Мы предлагаем

• Бесплатное обучение специфике работы с камнем.
  • Стабильную заработную плату и прозрачную систему премирования.
  • Современное оборудование и комфортные условия труда.
  • Оплачиваемые отпуска.
  • На территории имеется общежитие со всеми необходимыми условиями (не вагончики)
  • Дружный коллектив и поддержку наставников.
  • О компании Мы — команда FiveStone, специализируемся на обработке натурального камня для интерьеров и экстерьеров. Работаем только с лучшими материалами и современным оборудованием. У нас ценят профессионализм, инициативу и желание учиться. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды!

Похожие вакансии: Глебовский (Московская область)